Битва титанов в супермаркете Баку: как два Деда Мороза выясняли отношения
Сегодня пятница, и впереди два выходных дня. За неделю было много серьезных ...
00:33
Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...
Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Когда нет первоочередных: права и сроки наследования для наследников второй очереди
Если нет наследников по закону предшествующих очередей, а также наследников ...
Страна будет жить без бед – переделайте бюджет!
Мы видим все, что сейчас обсуждается бюджет страны, а на высшем уровне уже приняли ...
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Поведение президента Индии Драупади Мурму при встрече с Путиным и российской делегацией поквзалось странным
Во время просмотра церемонии встречи российской делегации в Индии обратил внимение ...
01:10
Обязательность доставки работников до рабочего места: когда работодатель обязан организовать доставку? Вопрос-ответ
Работодатель в силу закона не обязан организовывать доставку работников к месту работы и обратно.
Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!
Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?
Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...
Роберт Бартини. Статья 25: Код «Сестра»: Заговор Слуг и План Побега
"Сигнал Свободы", иллюстрация создана сетью Шедеврум Этот фрагмент показывает, что Ускорение ...
Водитель - профессионал... А это точно профессионализм?
Водитель - профессионал... А это точно профессионализм?
00:30
Фильм вышел в 1976 или 77 г. Я тогда учился в школе. Моим одноклассникам фильм понравился, а наш военрук, воевавший боевой офицер, отнесся к нашим восторгам очень сдержанно.
Сейчас я могу догадаться о причине его сдержанности. В время войны, средняя продолжительность жизни летчика-истребителя - 5 боевых вылетов. Так что, в жизни все было гораздо жестче чем в кино.
Фильмы хоть как то нам дают представление о войне тех лет
По-моему, лучше никакого представления, чем неверное. Я это пишу потому, что оба мои родителя пережили оккупацию, дед воевал, бабка пережила ленинградскую блокаду. То, что они рассказывали о войне разительно отличается от книг и фильмов.
Наши дети уже этого не узнают от них.. Хоть из фильмов что то но усвоят
Я о том, что фильмы снимать и книжки писать нужно правдивые, а не пропагандистские и ура-патриотические.
Вот как об этом пишет В. Астафьев, который сам воевал: "Надо не героическую войну показывать, а пугать ей, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать людям о войне, чтобы не забывали. Носом как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, гной в слезы».
А голимая пропаганда ни к чему хорошему не приведёт.
Ну ,видно вы ,российские враги СССР ,плохо читали книжки антисоветчика Астафьева . Практически весь ваш злобный антисоветский период вы ведете войны .
В 1973 году вышел, жанр трагикомедия. Не слышали о таком? У нас в школе и математик, и трудовик войну прошли от и до. Тогда либералов ещё не наплодили, чтобы с утра до вечера критиковать все советское. Отличный фильм Леонида Быкова для своего времени и сегодня смотрится на одном дыхании.
Только СССР в войну потерял, приблизительно, 26,6 млн. человек. Не слышали о таком? Трагедия здесь есть, а где же комедия?
Я в теме, кто, где, когда и кого потерял. И было кому рассказать без книг и кино и про оккупацию, и про фронт, и про плен... И как чтили, так и чтим память о тех, кто не вернулся.
?si=SM8RPqZbtd6y1ViCСветлая память всем ветеранам
Спасибо за Смугляночку
Пожалуйста)
Вы наверно совсем забыли. Это тут не о СВО
.А О НАШИХ ДЕДАХ И ПРАДЕДАХ. ОНИ ТОЖЕ И РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ И ВСЕ БОРОЛИСЬ ЗА НАС ВСЕХ
Вдохновляете, спасибо вам!
Песня очень хорошая
Хохлы чай запретили смуглянку?
Я вообще не понимаю. За что сейчас воюют? За Дедов обидно...Они же вместе воевали все. А сейчас все против друг друга
Думаю не правильно.
В Нас течёт одна кровь...Дышим мы одним и тем же воздухом.. Смотрим на одно и тоже небо. И делить нам нечего
Это так.
Ну как же. Россия на кону. Укры помогают англосаксам разделить Россию.
Не совсем так.
А вы к украине то имеете какое-то отношение?
Хохлы за Америку.Россияне за Россию.
Об этом рассказывал Немцов ещё 10 лет назад. За что и был убит.
А поподробней про наследство немцова можно?
Всё его наследство на ютубе.
Не... так не пойдет.
А какое наследство вы ищите? Миллионы и золото партии?
КАк раз я - ничего не ищу.
А вот что говорил немцов про причины сегодняшней войны почитал бы.
Кроме интервью на ютубе Немцов не оставил своих воспоминаний и мемуаров в печатном виде.
И что он говорил про сегодняшнюю войну?
За дедов обидно.
А за что воюют - всем понятно.
А вы поинтересуйтесь, кого запретили упоминать на уроках "Разговоры о важном". 🙂
А вы расскажите (желательно с доказательством - кто и каким распоряжением запретил), а я проверю.
У нас же, надеюсь, "ты ж мене пидманула..." не запретили?
https://www.isranews.tv/item/70963
Не робит ресурс...
Отмазка так себе. Ресурс робит. Без впн и прочих танцев с бубнами.
Я так понимаю ваше ухо режет фраза:
"Плечом к плечу защищали мир от фашизма русские, белорусы, татары, буряты, таджики, узбеки, армяне, казахи и другие народы"
Ну так в ней нет киргизов, туркменов, грузинов, чувашей, тувинцев, ... продолжите ряд?
Мне не нравится откровенно пропагандистская направленность. Ни слух, ни зрение мне это не режет, слава Богу это ненадолго. 🙂
Случайно упустили вторую нацию в СССР по численности? Конечно верю! А евреев принимало участие в ВОВ больше,чем упомянутых бурятов и земляков Шойги. 🙂