Сергей Иванович
Сергей Иванович Подписчиков: 553
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9к

Fix price лучшая компания для развития?

23 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Уважаемые читатели!Ох, как я люблю писать статьи о популярных магазинах в России. Это стало частью моего блога.Чуть отклонимся назад, а именно посмотрите прошлые статьи:https://www.9111.ru/questions/7777777772873726/https://www.9111.ru/questions/7777777772867066/Ознакомились? Отлично, а теперь по просьбам комментаторов из прошлых статей."Да, я, люблю, писать, о, таких, магазинах, но, сегодня, я, пишу, своё, впечатление, о, магазине, конечно, статья, заказная, на, 100 подписчиков".Кто понял юмор и читал блог ранее, посмеется. Те, кто не понял, посмотрите статью про КБ.Изначально, я прикладываю видеоролик, что бы Вы могли ознакомится с тем, что будет ниже.

— Сотрудники магазинов массово увольняются. Отвратительное, хамское отношение к работникам со стороны руководства. Заставляют выходить на смены в выходные дни, на больничном. Персонала не хватает, сотрудники работают за нескольких, а зарплату получают только за одного. Мерчандайзеров, грузчиков нет, девчата разгружают машины с рохлями сами и растаскивают тяжеленные коробки по залу, выставляя товар, — поделилась бывшая работница магазина Ася.

В моём городе, есть такая сеть но на счёт текучки не могу утверждать, т.к часто вижу одних и тех же лиц.Перечислю самое основное, что знаю из первых уст:

• Стажировка длиться два дня, может и больше на усмотрение руководства точки. Не факт, что Вы пройдете её и будете работать там. В основном, два дня Вы работаете бесплатно после чего Вам скажут, что Вы не подходите и найдут миллион причин.
  • Мед.книжка, тоже мутная тема. Иногда принимают на работу и без них.
  • Заключение ГПХ, вместо трудового договора.
  • Много штрафов, мало толку. Да, штрафуют там по КД, особенно молодых и в силу возраста глупых людей.

Да, Вы заметили? Я не упомянул про товар. В целом, товар у них не плохой. Жалко, что торгуют синькой но не видел, что её берут.

Сегодня, поднимаю тему в защиту работников. Для начала, хочу обратится к этим работникам и людям желающих поработать в этой сети. Не стоит этого, Ваши нервы не восстановятся ни за какую зарплату. Не стоит, показывать свой энтузиазм будучи уже работая там. Просто как можно скорее, смените рабочее место но не стоит убиваться в таких магазинах. Да если у Вас все хорошо Вам повезло.Ну по традиции: да будет срач в комментариях и писанина о заказной статье!Вся основа, выложена в видео.

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

👍👍👍

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...

В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын

В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы