Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
В случае исполнения угрозы блокады Калининграда В. В. Путин отметил, что подобные действия могут привести к крупномасштабному конфликту.
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
00:39
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,
В России начали применять штрафы за оскорбительные высказывания, содержащиеся в голосовых сообщениях.
В России за оскорбления, выраженные через голосовое сообщение в мессенджере, можно ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Мое дилетантское мнение по ситуации в нашем государстве на СВО, с повысившейся агрессией у населения и бесконечными хамскими комментариями.
Настроение у части нашего населения весьма меня не радует, хотя с точки зрения ...
Псков - не позорьтесь на всю страну! Этот 22-летний парнишка ветеран боевых действий. На его стороне закон и неписаные правила человечности. У кого нет в сердце простого сострадания, того заставят жить по закону. Какие ещё вопросы?
Уверен, разберутся! Такое на тормозах не спустят
Молодец, за свои права нужно сражаться до последнего!
К сожалению не все люди но в большинстве очерствели только думают о себе, им плевать на всех и на всё.🤦♀️
Сил и терпение парнишке и здоровья главное 🙏🙏🙏
Ну черствые всегда были. Мозги вправляются быстро.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️ всем же не впровлять мозги .
Почему у нас в России нужно всего добиваться? Терпения парню. Стыдно за людей
Не только в России, поверьте.
Да я в этом уверена, но только что там творится меня вообще не волнует
Терпения ему.