Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Наш палисадник из роз. Наша гордость. А какой аромат они источают ранним утром!

37 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда живешь в городе, хочется на природу, хочется смотреть на птиц, слушать их пение, смотреть на животных, деревья, цветы. Я очень обожаю полевые цветы. Но мы не всегда можем себе это позволить. Поэтому каждый человек, или практически каждый, имеет дачу, либо у себя во дворе, среди городских строений создаёт свой оазис природы, оазис наслаждения красотой.

У нас так же имеется два палисадника. На одном растут разнообразные цветы. Начиная от ромашек и заканчивая петуньей. Но второй палисадник именно для роз. Это великолепные цветы. Они прекрасны. И этот палисадник является нашей гордостью.

наш палисадник

Он собрал в себе розы различных видов и оттенков. Утром, самым ранним, от них исходит такой аромат, что так и хочется стоять и стоять возле него.

красные розы

Это наши красные розы, которые растут большим кустом и очень высоким.

белые розы

Это наши белые розы. Я смотрю на них и постоянно вспоминаю песню "Ласкового мая".

наши красавицы

Есть вот такие красавицы.

И вот такие.

И такая есть прелесть.

очаровашки
жёлтые розы

Есть и куст жёлтых роз, правда они ещё не расцвели. Но совсем скоро порадуют нас своим великолепием.

Надеюсь наш палисадник принес удовольствие от просмотра фото хоть некоторым пользователям сайта 9111. Всем удачи и любви. А женщинам побольше букетов роз от их мужчин.

38 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень красиво! Молодцы, что выращиваете такую прелесть!!!🌹🌹🌹✨️

+15 / 0
картой
Ответить

спасибо большое

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2024, 16:50
Санкт-Петербург

Ох, повезло Вам в такой красоте пребывать...

+12 / 0
картой
Ответить

ага

+11 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:01
Санкт-Петербург

У нас на слуху Белые розы от Юры Шатунова, Розовые розы для Светки Соколовой...

Но есть из той же эпохи и про жёлтые от Вадима Казаченко...

?si=pKEZTFkupC4RmWFg

+9 / 0
Ответить

круто

+10 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:31
Санкт-Петербург

а тоооо... 🤓

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо ;) очень красиво! Люблю цветы 🌹 но фотик надо сменить. Айфон хорошо фоткает 😁

Вот мои лилейники сезон 2024

+11 / 0
картой
Ответить

класс!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Красота, жаль фото не передаёт аромат.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красиво)

А как вы их укрываете на зиму чтоб не вымерзли?

+10 / 0
картой
Ответить

землей и опилками присыпаем. да у нас зимы не такие, чтобы замерзнуть могли.

+9 / 0
Ответить

Роз у меня пока не было, а вот хризантемы вымерзают хронически... Но возможно им нужен разный температурный режим в тч на зимний период

+10 / 0
Ответить

возможно. я не специалист в этом

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы