Сергей Викторович Мусиенко
Сергей В.М. Подписчиков: 728
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Взрослые девочки, вы хотите иметь стройную фигуру, но не приветствуете активный образ жизни. И кто вы тогда?

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скажу сразу и без обиняков – что вы лентяйка.

К мужчинам у меня меньше претензий. И не потому, что я с ними заодно или солидарен. Нет.

Наоборот, я то сам, и об этом напишу чуть позже, активно занимаюсь спортом и физическим трудом.

К женщинам спрос больше по той простой причине, что они пристальное внимания уделяют и своему здоровью и своей фигуре.

Конечно, сидеть на диете, ждать снижения своего веса и жаловаться на тяжёлую жизнь намного проще, нежели каждое утро по полчаса, а то и больше делать утреннюю гимнастику.

Может молодое поколение и не знает слов Высоцкого: «… если вы в своей квартире – лягте на пол. Три, четыре…». Это ведь не сложно?

Вот, прям на этом месте, слышу женские упрёки в свой адрес, мол, а сам - то ты, небось, по утрам дрыхнешь без задних ног, пока жена завтрак готовит?

А вот и не угадали! Именно о своём распорядке дня и хочу написать сегодня.

Встаю я очень рано, очень – очень. Да, как и все сижу в интернете. Но, полчаса, не больше. Потом занимаюсь своим увлечением, то есть пишу.

Потом, внимание женщинам!)), запускаю мультиварку с утренней молочной кашей!

И иду заниматься спортом. 55 минут у меня уходит на все упражнения, а также на получасовое кручение педалей велотренажёра.

Взрослые девочки, вы хотите иметь стройную фигуру, но не приветствуете активный образ жизни. И кто вы тогда?

Обратите внимание на полотенце и угадайте, зачем оно нужно мне.

Первым делом выполняю упражнения на мышечный корсет шеи, да, как и у большинства одногодков и с ней проблемы, а также с коленями и поясницей. Для них тоже выполняю комплексы необходимых упражнений.

Потом использую все вот эти прибамбасы, включая обруч.

Здесь я подтягиваюсь (3-4 раза, и нечего смеяться, и так локти скрипят)). И очень удобно делать комплекс упражнений на колени.

Ну, а тренажёр и спортивная скамейка с гантелями и штангой летом скучают без меня, а зимой два, а то и три раза усердно служат для выполнения силовых упражнений.

А вы делаете утреннюю зарядку?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой вы молодец!

А я лентяйка, да, точно. 😂

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прав, конечно же прав.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно лентяйки. Я с Вами полностью согласна

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без спорта никак. Плаваю, играю в футбол. Нормальная фигура и даже есть мышцы.

Заценил))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

по расписанию каждый день в 6 утра зарядка и ходьба у меня 🤷‍♀️

0
картой
Ответить

Вызывает уважение Ваш распорядок дня))

+1 / 0
Ответить

Спасибо 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы