Маришка
Маришка Подписчиков: 277
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.3к

Денежная дорожка - простой ритуал для привлечения денег в дом. Работает! Проверено на себе, своих родственниках и друзьях.

77 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,97 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В январе 2022 года в одном из чатиков вк, где собрались мои знакомые по общему хобби, я узнала об одном интересном и несложном ритуале, который обещал привлечь в дом каждого, его исполнившего, деньги! Ну кто из нас не мечтает о деньгах, тем более о таких, которые сами сваливаются нам на голову!? Ритуал называется "Денежная дорожка".

Денежная дорожка - простой ритуал для привлечения денег в дом. Работает! Проверено на себе, своих родственниках и друзьях.

Денежная дорожка к вашему дому. По этой дорожке в ваш дом найдет путь столько богатства, сколько вам необходимо для хорошей жизни на благо себе, близким и Вселенной!

Суть ритуала заключается в том, чтобы в течение одного месяца ежедневно складывать в копилку (или любой сосуд - хоть простую банку) деньги. Количество монет зависит от числа дня месяца. То есть - первого числа кладём один рубль, второго - два рубля и т. д., а 31 го числа - соответствеено 31 рубль.

В первый день месяца начните откладывать деньги, и начините с 1 рубля. На второй день необходимо уже отложить 2 рубля, на третий – 3 и так далее. И так каждый день, без пропуска, необходимо откладывать сумму, соответствующую дате в календаре. Как только сумма будет доходить до круглой (10, 100), мелкие купюры необходимо заменять на крупные соответствующего номинала. К концу месяца, если вы выбрали месяц из 30 дней, у вас должно накопиться 465 рублей. Если же вы выбрали месяц из 31 дня, в последний день необходимо доложить не 31, а 35 рублей.

Правила оказались не сложными и я решила собрать такую дорожку и ко мне присоединилось несколько знакомых. Мы заранее договорились напоминать друг другу ежедневно о продолжении дорожки. Ведь если пропустить хоть день и забыть положить монеты, то ритуал нельзя продолжать. Только начинать в следующем месяце.

Кстати, это связано с интересным моментом. О данном ритуале я узнала в январе 2022 года, в феврале делать такой ритуал нельзя, потому что должно быть 30 или 31 день в месяце, поэтому начали мы с моими единомышленниками собирать дорожку в марте 2023 после всех известных событий конца февраля 22 го...

Я приготовила заранее пакет с мелочью, красивую банку с крышкой и поставила всё это на подоконник на кухне. Чтоб всё было перед глазами и я не прервала ритуал от забывчивости. Я ещё рядом поставила статуэтку - денежную жабу. В надежде, что теперь деньги точно польются ко мне рекой) Вру. Я особо не верила в этот ритуал, но уже через несколько дней у меня и моих знакомых начали происходить различные чудеса, связанные с деньгами.

Если вы проводите ритуал чтобы проложить денежную дорожку в семейный бюджет – выберите месяц из 30 дней, если в свой карман – из 31. Смысл в том, что если накопленную за 30 дней сумму (465 р) свести до простого числа – мы получим 6, число денег в семье. Соответственно 5 – это число победителей, именно поэтому, строя денежную дорожку для себя мы на 31 день откладываем чуть больше. Для усиления магических свойств дорожки вы можете продолжать ритуал в течении нескольких месяцев.

Мы с единомышленниками усердно собирали денежную дорожку и на третий день произошло первое "чудо" - одной из нас вернули старый долг (довольно большую сумму), а возврате которого она уже и не надеялась.

На шестой день подфартило нам с подругой - у нас с ней были вклады в сбере и мы с ней удачно узнали о вкладе с повышенными процентами в другом банке. Переложив туда деньги, мы по итогам периода получили в 3 раза больше процентов, чем ожидали получить в первом банке.

У другой девочки активно покупали вещи на авито, а ко мне вообще пришёл домой сосед и купил у меня велосипед сына, из которого тот вырос. То есть деньги сами ко мне пришли, я даже объявление о продаже не давала..

Казалось бы, все эти события притянуты за уши к денежной дорожке. Но мы продолжали её собирать, не пропуская дни. И вот 25 числа мои мама и сестра (которые тоже ее собирали), почти одновременно рассказали в нашем семейном чате о том, что им прибавили зарплату. Тут то мы уже не сомневались в том, что это "проделки" магического ритуала.

Надеюсь, что моя статья будет кому-то полезна. Может кто-то попробует такой способ привлечения удачи в дом. Ну или хотя бы потренирует свою усидчивость - ведь не все доходят до конца ритуала, забывая о нём в суете дней.

19 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хороший ритуал.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М
26.06.2024, 00:06
Донецк

Нужно будет попробовать!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

надо тоже попробовать. не слышал раньше

Попробуйте, это не сложно, главное - не пропускать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная статья, но в эти способы не очень верю. Спасибо автору. Извините, нечаянно дизлайк нажала, собиралась поставить лайк

+3 / 0
картой
Ответить

Ничего страшно.

Спасибо, что нашли время почитать мою статью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный ритуал

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы