Денежная дорожка - простой ритуал для привлечения денег в дом. Работает! Проверено на себе, своих родственниках и друзьях.
В январе 2022 года в одном из чатиков вк, где собрались мои знакомые по общему хобби, я узнала об одном интересном и несложном ритуале, который обещал привлечь в дом каждого, его исполнившего, деньги! Ну кто из нас не мечтает о деньгах, тем более о таких, которые сами сваливаются нам на голову!? Ритуал называется "Денежная дорожка".

Денежная дорожка к вашему дому. По этой дорожке в ваш дом найдет путь столько богатства, сколько вам необходимо для хорошей жизни на благо себе, близким и Вселенной!
Суть ритуала заключается в том, чтобы в течение одного месяца ежедневно складывать в копилку (или любой сосуд - хоть простую банку) деньги. Количество монет зависит от числа дня месяца. То есть - первого числа кладём один рубль, второго - два рубля и т. д., а 31 го числа - соответствеено 31 рубль.

В первый день месяца начните откладывать деньги, и начините с 1 рубля. На второй день необходимо уже отложить 2 рубля, на третий – 3 и так далее. И так каждый день, без пропуска, необходимо откладывать сумму, соответствующую дате в календаре. Как только сумма будет доходить до круглой (10, 100), мелкие купюры необходимо заменять на крупные соответствующего номинала. К концу месяца, если вы выбрали месяц из 30 дней, у вас должно накопиться 465 рублей. Если же вы выбрали месяц из 31 дня, в последний день необходимо доложить не 31, а 35 рублей.

Правила оказались не сложными и я решила собрать такую дорожку и ко мне присоединилось несколько знакомых. Мы заранее договорились напоминать друг другу ежедневно о продолжении дорожки. Ведь если пропустить хоть день и забыть положить монеты, то ритуал нельзя продолжать. Только начинать в следующем месяце.
Кстати, это связано с интересным моментом. О данном ритуале я узнала в январе 2022 года, в феврале делать такой ритуал нельзя, потому что должно быть 30 или 31 день в месяце, поэтому начали мы с моими единомышленниками собирать дорожку в марте 2023 после всех известных событий конца февраля 22 го...

Я приготовила заранее пакет с мелочью, красивую банку с крышкой и поставила всё это на подоконник на кухне. Чтоб всё было перед глазами и я не прервала ритуал от забывчивости. Я ещё рядом поставила статуэтку - денежную жабу. В надежде, что теперь деньги точно польются ко мне рекой) Вру. Я особо не верила в этот ритуал, но уже через несколько дней у меня и моих знакомых начали происходить различные чудеса, связанные с деньгами.

Если вы проводите ритуал чтобы проложить денежную дорожку в семейный бюджет – выберите месяц из 30 дней, если в свой карман – из 31. Смысл в том, что если накопленную за 30 дней сумму (465 р) свести до простого числа – мы получим 6, число денег в семье. Соответственно 5 – это число победителей, именно поэтому, строя денежную дорожку для себя мы на 31 день откладываем чуть больше. Для усиления магических свойств дорожки вы можете продолжать ритуал в течении нескольких месяцев.
Мы с единомышленниками усердно собирали денежную дорожку и на третий день произошло первое "чудо" - одной из нас вернули старый долг (довольно большую сумму), а возврате которого она уже и не надеялась.
На шестой день подфартило нам с подругой - у нас с ней были вклады в сбере и мы с ней удачно узнали о вкладе с повышенными процентами в другом банке. Переложив туда деньги, мы по итогам периода получили в 3 раза больше процентов, чем ожидали получить в первом банке.
У другой девочки активно покупали вещи на авито, а ко мне вообще пришёл домой сосед и купил у меня велосипед сына, из которого тот вырос. То есть деньги сами ко мне пришли, я даже объявление о продаже не давала..
Казалось бы, все эти события притянуты за уши к денежной дорожке. Но мы продолжали её собирать, не пропуская дни. И вот 25 числа мои мама и сестра (которые тоже ее собирали), почти одновременно рассказали в нашем семейном чате о том, что им прибавили зарплату. Тут то мы уже не сомневались в том, что это "проделки" магического ритуала.
Надеюсь, что моя статья будет кому-то полезна. Может кто-то попробует такой способ привлечения удачи в дом. Ну или хотя бы потренирует свою усидчивость - ведь не все доходят до конца ритуала, забывая о нём в суете дней.
Хороший ритуал.
Нужно будет попробовать!
надо тоже попробовать. не слышал раньше
Попробуйте, это не сложно, главное - не пропускать
Отличная статья, но в эти способы не очень верю. Спасибо автору. Извините, нечаянно дизлайк нажала, собиралась поставить лайк
Ничего страшно.
Спасибо, что нашли время почитать мою статью.
Интересный ритуал