Копирка Алсу пытается отбелиться. Бывшая жена Тимати, модель А.Решетова подала в суд: "Я не эскортница из Дубая!"

29 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет дыма без огня.

Анастасию Решетову поймали на измене с мужем Алсу, Яном Абрамовым. С недавнего времени в социальных сетях пользователи стали замечать её сходство с известной певицей Алсу. А потом и вовсе, певица обвинила её в том, что та просто её во всём копирует. Сама Анастасия действительно снимала видео под песню "Иногда", где она, пританцовывая, завывает знаменитый хит себе под нос.

Но слухи о романе с женатым Яном Абрамовым не возникли на пустом месте. Сама Алсу это подтвердила публичным комментарием под постом Решетовой, где модель оправдывается, что никогда не стала бы встречаться с женатым мужчиной. В ответ на это Алсу написала : "Врёт". Чем косвенно и подтвердила измену мужа с моделью.

Мое мнение к этой ситуации.

Честно сказать, я уверена, что Анастасия уводила мужа у Алсу с самого начала, целенаправленно, четко продумывая, как преступник, свой план. И план этот был – копировать образ Алсу. Зная, что Яну Абрамову понравится именно такая же девушка, как его знаменитая супруга, она специально делала все так, чтобы в его сознании четко сложился образ, схожий с Алсу. И знаете, честно сказать, не так уж и сложно скопировать известную певицу.

Анастасия Решетова
Модель А. Решетова

Внешность певицы Алсу – очень колоритная, яркая, запоминается сразу. Это черные волосы, большие серьги, точеная талия, всегда подведены черным карандашом глаза. И стиль, и манеру ее, достаточно легко скопирует при желании любая девушка с параметрами, похожими на Алсу.

Автор Анна Алиева

Скопировать образ певицы совсем не сложно, это могу сделать даже я.

То есть, я считаю, что Решетова все заранее спланировала, вероятно, она действительно познакомилась где-то с Абрамовым. Мужчина богат, хорош собой, вот и решила модель побороться за его сердце.

На модель накинулась с обвинениями психолог Вероника Степанова.

Ситуация накалилась после того, как в конфликт вмешалась психолог Вероника Степанова. Известная своим пристрастием к публичным дискуссиям и комментариям на тему жизни знаменитостей, Степанова открыто встала на сторону Алсу.

Психолог В. Степанова

«Опубликованные Степановой В.Ю. сведения характеризуют меня в глазах общества как безнравственного и аморального человека, которым я не являюсь, а также формируют у читателей публикации негативное мнение о моей личности. Таким образом, указанные сведения порочат мою честь и достоинство», — говорится в исковом заявлении Анастасии.

Более того, психолог позволила себе ряд оскорбительных высказываний в адрес Решетовой, обвинив ее в занятии эскортом в ОАЭ и интимной связи с Абрамовым. «Как показывает практика, проституция и серьезные отношения вещи трудно совместимые. Поэтому я на стороне Алсу», — заявила Степанова. Такие резкие обвинения, озвученные бездоказательно и носящие порочащий характер, не остались без ответа. Анастасия Решетова заявила о намерении привлечь Веронику Степанову к ответственности за клевету.

Решетова пошла в суд защищать свою честь.

Развод 41-летней певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова обрастает новыми скандальными подробностями и переходит в судебную плоскость. После громких обвинений в адрес модели Анастасии Решетовой, якобы ставшей причиной разлада в семье, в конфликт неожиданно вмешалась психолог Вероника Степанова.

Ее публичные заявления и откровенный пиар на звездном скандале привели к подаче иска со стороны Решетовой. Напомним, что бракоразводный процесс финалистки конкурса «Евровидение-2000» и бизнесмена, длившийся 18 лет, привлек повышенное внимание общественности. Одной из главных тем для обсуждения стали слухи о романе Яна Абрамова с Анастасией Решетовой.

Как Вы считаете, это правда, что Анастасия Решетова увела мужа у Алсу?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Данный судебный спор представляет собой попытку модели отстоять свою честь и репутацию, подвергшиеся публичному сомнению. Исход процесса будет важен, поскольку затрагивает вопросы ответственности СМИ за распространение непроверенной информации, способной нанести ущерб частной жизни граждан.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем дальше, тем больше она становится похожа на Алсу

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Как специально 😆

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не вижу сходства

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю за публикацию. Да такое может быть. Не исключено

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

копирка Алсу)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы