Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Простите меня, мои друзья, подписчики и читатели замечательного сайта 911, за то , что покинула Вас на неделю ....Небольшая пояснительная записка 📝 ❤

17 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет с вами, я ваша Аня!! ❤️

Всем здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики! Все, все, все! Кто читает и кто поддерживает меня!!!

В первую очередь я очень хочу - Извиниться перед Вами за то, что не прочитала ваши статьи, вот в эти дни не поддержала вас и обязательно всё перечитаю и дам вам свои ответы и комментарии. Простите меня, пожалуйста, за то, что выпала и не думайте, что я Вас бросила, я всех помню и с большим уважением к Вам отношусь. Обязательно всё перечитаю и дам Вам свою обратную связь, вот сейчас просто хочу пояснить, почему у меня не было эти дни и почему не отвечала вам. И почему Вы остались без моей поддержки...

Всё дело в том, что я легла в больницу на операцию в среду, в четверг, меня прооперировали. Завтра я уже выписываюсь, завтра у нас понедельник. Все эти дни я находилась в больнице и просто даже по своему состоянию не могла вдумчиво и хорошо оценить ваши работы - статьи и публикации, потому что находиться под воздействием лекарств сильных и если честно, просто не соображала голова, как мне даже объяснили, что наркоз может одходить в течение 3-4 дней, поэтому даже не старалась, как бы открывать, потому что я думаю, что ничего вразумительного я бы вам не написала, а я хочу работать и действовать по-честному и действительно вникать, понимать , а не просто так на бум читать статьи и ставить лайки, писать комментарии просто неуместные или либо просто пролистывать для статистики.

На сегодняшний день уже всё хорошо, поэтому решила вот объяснить Вам причину почему не появлялась и почему проигнорировала ваши сообщения, не прочитала ваши статьи ...Готовлюсь к выписке, завтра утром буду выписываться. Нахожусь в добром здравии и всем большое спасибо за поддержку !!! Огромная вам благодарность 🙏🌺❤️обязательно расскажу всё в подробностях , если Вам конечно интересно будет)))

Всех Люблю ❤️

С уважением, Ваша Аня 🌹

От меня небольшой фотоотчёт 📸

Как ехала в Питер в больницу ложиться 😅

А дома уже соберусь в "кучу" и подробно расскажу Вам о своих приключениях ☘️

12 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все будет хорошо!!!

Здоровья Вам!

Социальный работник. Дидрихсон Анна
14.07.2024, 19:05
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Конечно Всё будет хорошо у нас Всех 🤗🌺🙏☺️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анечка, выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Мы Вас ждем 🥰 🌸🌸🌸

+3 / 0
картой
Ответить
14.07.2024, 19:04
Приозерск

Спасибо 🙏 🤗❤️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М
16.07.2024, 18:16
Донецк

Желаю Вам огрооооомнейшего здоровья!!!! Больше не болейте!!! Вы нам очень нужны в полном здравии!!! Не извиняйтесь!!! Все мы люди и понимаем, что в жизни всякое бывает!!! Поскорее к нам присоединяйтесь и продолжайте творить!!! 🥰 🥰 🥰

+3 / 0
картой
Ответить
16.07.2024, 18:46
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Я уже с Вами 🥰

+3 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М
16.07.2024, 19:20
Донецк

Я рада!!! 😍 😍 😍

+3 / 0
Ответить
16.07.2024, 19:45
Приозерск

🌺🌺🌺

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.2к
16.07.2024, 19:49
Тимашевск

Ура!!! Свершилось 🙏🏻 Аня, скорейшего восстановления

+3 / 0
картой
Ответить
16.07.2024, 19:56
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Мне очень приятно ☺️

Огромное спасибо за поддержку ❤️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здоровья Здоровья и ещё раз Здоровья вам 😊❤⚘⚘⚘

+1 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 11:56
Приозерск

Спасибо 🙏

И Вам всего самого замечательного 🌹 🥰

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы