Простите меня, мои друзья, подписчики и читатели замечательного сайта 911, за то , что покинула Вас на неделю ....Небольшая пояснительная записка 📝 ❤
Всем привет с вами, я ваша Аня!! ❤️
Всем здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики! Все, все, все! Кто читает и кто поддерживает меня!!!
В первую очередь я очень хочу - Извиниться перед Вами за то, что не прочитала ваши статьи, вот в эти дни не поддержала вас и обязательно всё перечитаю и дам вам свои ответы и комментарии. Простите меня, пожалуйста, за то, что выпала и не думайте, что я Вас бросила, я всех помню и с большим уважением к Вам отношусь. Обязательно всё перечитаю и дам Вам свою обратную связь, вот сейчас просто хочу пояснить, почему у меня не было эти дни и почему не отвечала вам. И почему Вы остались без моей поддержки...
Всё дело в том, что я легла в больницу на операцию в среду, в четверг, меня прооперировали. Завтра я уже выписываюсь, завтра у нас понедельник. Все эти дни я находилась в больнице и просто даже по своему состоянию не могла вдумчиво и хорошо оценить ваши работы - статьи и публикации, потому что находиться под воздействием лекарств сильных и если честно, просто не соображала голова, как мне даже объяснили, что наркоз может одходить в течение 3-4 дней, поэтому даже не старалась, как бы открывать, потому что я думаю, что ничего вразумительного я бы вам не написала, а я хочу работать и действовать по-честному и действительно вникать, понимать , а не просто так на бум читать статьи и ставить лайки, писать комментарии просто неуместные или либо просто пролистывать для статистики.
На сегодняшний день уже всё хорошо, поэтому решила вот объяснить Вам причину почему не появлялась и почему проигнорировала ваши сообщения, не прочитала ваши статьи ...Готовлюсь к выписке, завтра утром буду выписываться. Нахожусь в добром здравии и всем большое спасибо за поддержку !!! Огромная вам благодарность 🙏🌺❤️обязательно расскажу всё в подробностях , если Вам конечно интересно будет)))
Всех Люблю ❤️
С уважением, Ваша Аня 🌹
От меня небольшой фотоотчёт 📸
Как ехала в Питер в больницу ложиться 😅
А дома уже соберусь в "кучу" и подробно расскажу Вам о своих приключениях ☘️

Все будет хорошо!!!
Здоровья Вам!
Спасибо 🙏🙏🙏
Конечно Всё будет хорошо у нас Всех 🤗🌺🙏☺️
Анечка, выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Мы Вас ждем 🥰 🌸🌸🌸
Спасибо 🙏 🤗❤️
Желаю Вам огрооооомнейшего здоровья!!!! Больше не болейте!!! Вы нам очень нужны в полном здравии!!! Не извиняйтесь!!! Все мы люди и понимаем, что в жизни всякое бывает!!! Поскорее к нам присоединяйтесь и продолжайте творить!!! 🥰 🥰 🥰
Спасибо 🙏🙏🙏
Я уже с Вами 🥰
Я рада!!! 😍 😍 😍
🌺🌺🌺
Ура!!! Свершилось 🙏🏻 Аня, скорейшего восстановления
Спасибо 🙏🙏🙏
Мне очень приятно ☺️
Огромное спасибо за поддержку ❤️
Здоровья Здоровья и ещё раз Здоровья вам 😊❤⚘⚘⚘
Спасибо 🙏
И Вам всего самого замечательного 🌹 🥰