Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Простите меня, мои друзья, подписчики и читатели замечательного сайта 911, за то , что покинула Вас на неделю ....Небольшая пояснительная записка 📝 ❤

17 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет с вами, я ваша Аня!! ❤️

Всем здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики! Все, все, все! Кто читает и кто поддерживает меня!!!

В первую очередь я очень хочу - Извиниться перед Вами за то, что не прочитала ваши статьи, вот в эти дни не поддержала вас и обязательно всё перечитаю и дам вам свои ответы и комментарии. Простите меня, пожалуйста, за то, что выпала и не думайте, что я Вас бросила, я всех помню и с большим уважением к Вам отношусь. Обязательно всё перечитаю и дам Вам свою обратную связь, вот сейчас просто хочу пояснить, почему у меня не было эти дни и почему не отвечала вам. И почему Вы остались без моей поддержки...

Всё дело в том, что я легла в больницу на операцию в среду, в четверг, меня прооперировали. Завтра я уже выписываюсь, завтра у нас понедельник. Все эти дни я находилась в больнице и просто даже по своему состоянию не могла вдумчиво и хорошо оценить ваши работы - статьи и публикации, потому что находиться под воздействием лекарств сильных и если честно, просто не соображала голова, как мне даже объяснили, что наркоз может одходить в течение 3-4 дней, поэтому даже не старалась, как бы открывать, потому что я думаю, что ничего вразумительного я бы вам не написала, а я хочу работать и действовать по-честному и действительно вникать, понимать , а не просто так на бум читать статьи и ставить лайки, писать комментарии просто неуместные или либо просто пролистывать для статистики.

На сегодняшний день уже всё хорошо, поэтому решила вот объяснить Вам причину почему не появлялась и почему проигнорировала ваши сообщения, не прочитала ваши статьи ...Готовлюсь к выписке, завтра утром буду выписываться. Нахожусь в добром здравии и всем большое спасибо за поддержку !!! Огромная вам благодарность 🙏🌺❤️обязательно расскажу всё в подробностях , если Вам конечно интересно будет)))

Всех Люблю ❤️

С уважением, Ваша Аня 🌹

От меня небольшой фотоотчёт 📸

Как ехала в Питер в больницу ложиться 😅

А дома уже соберусь в "кучу" и подробно расскажу Вам о своих приключениях ☘️

12 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все будет хорошо!!!

Здоровья Вам!

Социальный работник. Дидрихсон Анна
14.07.2024, 19:05
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Конечно Всё будет хорошо у нас Всех 🤗🌺🙏☺️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анечка, выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Мы Вас ждем 🥰 🌸🌸🌸

+3 / 0
картой
Ответить
14.07.2024, 19:04
Приозерск

Спасибо 🙏 🤗❤️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М
16.07.2024, 18:16
Донецк

Желаю Вам огрооооомнейшего здоровья!!!! Больше не болейте!!! Вы нам очень нужны в полном здравии!!! Не извиняйтесь!!! Все мы люди и понимаем, что в жизни всякое бывает!!! Поскорее к нам присоединяйтесь и продолжайте творить!!! 🥰 🥰 🥰

+3 / 0
картой
Ответить
16.07.2024, 18:46
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Я уже с Вами 🥰

+3 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М
16.07.2024, 19:20
Донецк

Я рада!!! 😍 😍 😍

+3 / 0
Ответить
16.07.2024, 19:45
Приозерск

🌺🌺🌺

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.6к
16.07.2024, 19:49
Тимашевск

Ура!!! Свершилось 🙏🏻 Аня, скорейшего восстановления

+3 / 0
картой
Ответить
16.07.2024, 19:56
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Мне очень приятно ☺️

Огромное спасибо за поддержку ❤️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здоровья Здоровья и ещё раз Здоровья вам 😊❤⚘⚘⚘

+1 / 0
картой
Ответить
19.07.2024, 11:56
Приозерск

Спасибо 🙏

И Вам всего самого замечательного 🌹 🥰

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы