Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03
Против.
Поэтому надо всем пользоваться наличными деньгами. Чтобы они видели, народ предпочитает деньги держать в руках, а не смотреть на них с экранов смартфона.
Я поражаюсь, какое количество людей радуются картам. Ладно, молодежь... тут отдельная песня, но старшее поколение.... Сколько плюшек-то: и тебе кэшбек, и скидки... только плати картой. Заманивают в клетку.
Цифровая валюта- это полный контроль над доходами. Мы ничего не знаем, нам правду не скажут, но когда ловушка захлопнется, ощутим на себе все "прелести" этой валюты.
Я против цифрового рубля....Но люди уже привыкли к карточкам и быстро оплачивать везде ими..
Еще не поздно осознать очевидное!
Зарплату- наличными. В магазин- с наличными. Оставить копейки для плеймаркетов- все, этого достаточно.
Согласна с вами!Я максимально пользуюсь бумажными деньгами..
Я так же.)
это не одно и то же!
И что с этим Вашим "против" делать ?
Ирина Петровна!Я понимаю, что человек подневольный..Меня смущает контроль: Отправитель сможет маркировать цифровые рубли, чтобы получатель расходовал их только на определённые цели.
У меня эти новшества вызывают тревожность..
Хоть лопни от злости, но это неизбежно. Когда-то редиску на бусы меняли. Прогресс таки
Я думаю ,что со временем это отомрет...Люди не хотят контроля..Заменить доллар и евро хотят..ПУСТЬ ВЛАСТИ СВОЙ РУБЛЬ УКРЕПЛЯЮТ!А они его просто уничтожили!А Цифровые рубли могут быть привязаны к определенным тратам (и по ним могут быть запрещены другие виды). Как только у денег появляется такое свойство, они перестают быть деньгами (всеобщим эквивалентом), и становятся чем то вроде карточки Детского мира, которую можно потратить только в Детском мире. Таким образом, цифровой рубль -не деньги, не всеобщий эквивалент, а значит и не "третья форма" денег.
Далее, ваши положения о том что банки и налоговая и так все знают противоречат тому, что цифровой рубль это как то особенно безопасно. Чем безопасней чем сейчас, если банки и налоговая и так все знают?
То же что на цифровой рубль не будут начисляться проценты это вообще весело при ключевой ставке 16% и примерно такой же реальной инфляции, через пару лет от ваших рублей останется только флешка)).
Прогресс-это когда люди довольны своей жизнью и есть деньги в Швейцарском банке у любого гражданина, бумажные деньги - это всегда хорошо!И электронные тоже!)
Швейц банк давно в жопе, а вы будете жить по тем правилам, которые установят. И ваше мнение, и моё тоже, посчитают в нахрен никому ненужную статистику. Добро пожаловать в новый мир! 😘
а ули толку...
У народа денег нет..Пусть богатых контролируют..
То есть себя.
Александр!На деле все с точностью наоборот..Платят простые люди в основном...
Я простой... не плачу.
вот с цифрой их совсем не станет, у народа, у них-то все хорошо будет!
Если против большинство , кто - то (глаза вверх) воспримет всерьёз ? Мнение большинства у нас как - то учитывают ?
... В этой связи предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч и более подписей в интернете»... (цитата)
Взято с сайта : www.gazeta.ru
Мнение большинства после такой фильтрации превращается в пустой звук..
+ Вам. Как был прав этот дядька : "Государство есть частная собственность бюрократии" ...... (Карл Маркс)
Согласна!