Бочарников Алексей Николаевич
Бочарников А.Н. Подписчиков: 201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3к

ОЗОН уже не тот

48 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,74 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.07.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Давно пользуюсь «Озоном» для покупок, покупал часто и немало. Но в последнее время ощущение от покупок, будто товар берется то ли с помойки, то ли с каких-то развалов. Вот последние несколько покупок вообще убивают желание что-либо покупать. Купил обувь, упаковка без каких-либо опознавательных знаков. Что за фирма, где что изготовлено и т. д. Нет от слова совсем. Затем купил камеру для компа, пришла в такой упаковке, будто сняли вчера со своего компа и отдали мне. И вот сегодня получил покупку якобы оригинального товара «Джилет», пену для бритья, там вообще треш, упаковки нет как таковой, но даже на флаконе нет крышки и сам флакон помятый. Что-то желание покупать на «Озоне» всё меньше становится. Какой-то «Маркетплейс» из подворотни становится. Конечно, возможно, я мало просто покупал, но раньше такой ерунды не замечал. Всегда товар приходил в упаковке и нормального вида. А стало всё, будто на помойке собирают.
37 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (15)

Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже это заметила. Мой последний заказ был отвратительно упакован.

+8 / 0
картой
Ответить

Вот и я прям как то удивляюсь. потому что раньше такого ужаса не было.

+5 / 0
Ответить

Да, действительно, раньше было намного лучше.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Беру товар как и многие на разных площадках. Думаю автор понимает что сам ОЗОН ничего не производит. Если цена\качество данного товара понравились - беру на ОЗОНЕ. Что понравилось на той площадке: несколько раз приходил брак - возвращали деньги за 5 мин. Ну а если товар поврежден, прямо в пункте выдачи возвращаете его. Продавцов на этой площадке (как и на других) множество, + доставка. Да, некоторые товары приходят без упаковки, продавцы его берут оптом, в большом контейнере. Но мне как то безразлично, лишний пакетик не нужен ...))

+6 / 0
картой
Ответить

Конечно я же и не говорю что они производят. Я просто думал что они как то отслеживают что предоставляют клиенту.

+4 / 0
Ответить

90% товары из Китая, продавцы разбросаны по всей России. Торговая площадка отвечает за ваши деньги и передает их продавцу после вашего подтверждения о получении. Оценить товар по возможности желательно непосредственно в пункте выдачи.

+5 / 0
Ответить

Да теперь буду внимательно смотреть и отказываться при необходимости.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И все это при том, что правила торговли у них жесткие. Все документы нужно предоставить на товар, от дня его изготовления

+6 / 0
картой
Ответить

В томт то и дело мне бы интересно было посмотреть какие документы им предоставляли на те конкретные товары о которых написал. 😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

А с чего он будет тот, когда в целом ширпотреб невесть откуда и непонятного качества!? Когда поступали фирменные товары, тогда и там они были.

Я сейчас беру всякие мелочи, например, витамины -бады фирменные и они на озоне дешевле,чем, например, на сайте аптека.ру. Некоторые продукты, типа чай-кофе и прочие такие, в наших магазинах тоже дороже и не все есть, чаи например.

ВСЕ обмельчало и этот магазин не исключение...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОЗОН уже не тот

Эх, если бы только Озон! Многое уже не то. Вся страна стала уже не та...

Да уж на это и сказать нечего 🙃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы