Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Я тоже это заметила. Мой последний заказ был отвратительно упакован.
Вот и я прям как то удивляюсь. потому что раньше такого ужаса не было.
Да, действительно, раньше было намного лучше.
Беру товар как и многие на разных площадках. Думаю автор понимает что сам ОЗОН ничего не производит. Если цена\качество данного товара понравились - беру на ОЗОНЕ. Что понравилось на той площадке: несколько раз приходил брак - возвращали деньги за 5 мин. Ну а если товар поврежден, прямо в пункте выдачи возвращаете его. Продавцов на этой площадке (как и на других) множество, + доставка. Да, некоторые товары приходят без упаковки, продавцы его берут оптом, в большом контейнере. Но мне как то безразлично, лишний пакетик не нужен ...))
Конечно я же и не говорю что они производят. Я просто думал что они как то отслеживают что предоставляют клиенту.
90% товары из Китая, продавцы разбросаны по всей России. Торговая площадка отвечает за ваши деньги и передает их продавцу после вашего подтверждения о получении. Оценить товар по возможности желательно непосредственно в пункте выдачи.
Да теперь буду внимательно смотреть и отказываться при необходимости.
И все это при том, что правила торговли у них жесткие. Все документы нужно предоставить на товар, от дня его изготовления
В томт то и дело мне бы интересно было посмотреть какие документы им предоставляли на те конкретные товары о которых написал. 😀
А с чего он будет тот, когда в целом ширпотреб невесть откуда и непонятного качества!? Когда поступали фирменные товары, тогда и там они были.
Я сейчас беру всякие мелочи, например, витамины -бады фирменные и они на озоне дешевле,чем, например, на сайте аптека.ру. Некоторые продукты, типа чай-кофе и прочие такие, в наших магазинах тоже дороже и не все есть, чаи например.
ВСЕ обмельчало и этот магазин не исключение...
Эх, если бы только Озон! Многое уже не то. Вся страна стала уже не та...
Да уж на это и сказать нечего 🙃