Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Я тоже это заметила. Мой последний заказ был отвратительно упакован.
Вот и я прям как то удивляюсь. потому что раньше такого ужаса не было.
Да, действительно, раньше было намного лучше.
Беру товар как и многие на разных площадках. Думаю автор понимает что сам ОЗОН ничего не производит. Если цена\качество данного товара понравились - беру на ОЗОНЕ. Что понравилось на той площадке: несколько раз приходил брак - возвращали деньги за 5 мин. Ну а если товар поврежден, прямо в пункте выдачи возвращаете его. Продавцов на этой площадке (как и на других) множество, + доставка. Да, некоторые товары приходят без упаковки, продавцы его берут оптом, в большом контейнере. Но мне как то безразлично, лишний пакетик не нужен ...))
Конечно я же и не говорю что они производят. Я просто думал что они как то отслеживают что предоставляют клиенту.
90% товары из Китая, продавцы разбросаны по всей России. Торговая площадка отвечает за ваши деньги и передает их продавцу после вашего подтверждения о получении. Оценить товар по возможности желательно непосредственно в пункте выдачи.
Да теперь буду внимательно смотреть и отказываться при необходимости.
И все это при том, что правила торговли у них жесткие. Все документы нужно предоставить на товар, от дня его изготовления
В томт то и дело мне бы интересно было посмотреть какие документы им предоставляли на те конкретные товары о которых написал. 😀
А с чего он будет тот, когда в целом ширпотреб невесть откуда и непонятного качества!? Когда поступали фирменные товары, тогда и там они были.
Я сейчас беру всякие мелочи, например, витамины -бады фирменные и они на озоне дешевле,чем, например, на сайте аптека.ру. Некоторые продукты, типа чай-кофе и прочие такие, в наших магазинах тоже дороже и не все есть, чаи например.
ВСЕ обмельчало и этот магазин не исключение...
Эх, если бы только Озон! Многое уже не то. Вся страна стала уже не та...
Да уж на это и сказать нечего 🙃