Марина
Марина Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2830

«Додо-пицца»: развитие наоборот в отдельно взятом городе

198 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,71 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Картинка из сети Интернет. Права принадлежат авторам

Имеется в России сеть пиццерий «Додо-пицца». Они как «Пятерочка», есть буквально везде. Отзывы о качестве их продукции самые разные. Кто-то ест и радуется, кто-то морщится и заявляет, что ТАКОЕ ему даже пробовать стыдно. Лично меня их пиццы вполне устраивают, ну да я себя к гурманам и не причисляю.

Готовую еду я заказываю редко, предпочитаю готовить сама и очень люблю это дело. Но иногда хочется побаловаться чем-то таким, и тогда в ход идут пицца или роллы. Живу я в мелком подмосковном городишке, в котором прямо в том же квартале, где я живу, имеется и пиццерия «Додо-пиццы». А еще у меня есть дача в 15 минутах езды от основного места проживания. На дачу я пиццу тоже заказываю, но гораздо реже. В последний раз это было где-то год назад. «Додо-пицца» прекрасно все привозила.

На своем сайте «Додо-пицца» показывает красивый график роста сети в России, но пиццерии этого бренда существуют еще в 22 странах мира.

Скриншот с официального сайта "Додо-пицца"

Сеть в целом позиционирует себя как открытую, дружелюбную и клиентоориентированную.

Это присказка, а теперь история. Эти выходные я с семейством проводила на даче, и в один прекрасный миг нам пришла идея: а почему бы не заказать пиццу? Вроде как дополнить прекрасный летний день и довести его до совершенства.

Адрес дачи у меня уже был в сохраненных адресах доставки, пиццу сюда привозили, что же могло пойти не так? В связи со всем этим я собрала заказ на нужную сумму для бесплатной доставки, выбрала время доставки через два часа после создания заказа, поближе к обеду, оплатила и спокойно отправилась заниматься своими делами.

Прошло два часа, настал период, когда должны привезти заказ, и тут раздается звонок. Оказывается, звонят из пиццерии и уточняют адрес. Мол, вы находитесь там-то? А названное место аккурат в противоположной стороне города от того, где моя дача. Нет, отвечаю я, я вон там-то. "Да, – удивляются на том конце провода, – а приложение выдает другую геолокацию. А вы знаете, мы туда, где вы есть, заказы не доставляем".

Вот тут я выпала в осадок. Как так? Раньше же привозили? "Ну вот так, – отвечают в пиццерии. – Может, вы не у нас, а в соседней, расположенной в соседнем поселке, раньше заказывали. Но мы куда вам надо не возим и никогда не возили, так что никакой пиццы". И отменили заказ.

Разумеется, я не успокоилась и позвонила в службу поддержки. Там мне ничего вразумительного ответить не смогли, сослались на то, что, возможно, они не успевали привезти заказ из-за нехватки курьера. Не успевали за два часа в место, куда ехать пятнадцать минут, серьезно?

На этом месте хочется вспомнить об активном развитии сети. Какое-то оно странное получается. Отказ делать доставку на территорию дачных поселков, расположенных вплотную к городу, где функционирует пиццерия и который такого размера, что его за час весь прогулочным шагом обойдешь, да еще летом, когда дороги хорошие, а в этих самых поселках обитает куча народа, выглядит как минимум глупо и недальновидно. В конце концов, вы не единственные, и то место, что вы освободили, быстренько займут конкуренты. Потом будете кусать локти, да уже поздно.

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У них ни маслин ни сливок нет вы о чем? Стандарта даже в предложениях к добавкам нет. Тесто топ, начинка нет и цены не лаврируются на регионы. Даже тесто не факт что по собственному изготовлению это муторно, долго, обман их. Заказывают у местных поставщиков

Додо меня не воодушевил ни вдохновил, больше слов чем действий. Ложь да и только что тесто не морозится гон. Что санитария тоже гон. Только при проверках. Почему не закрывают? Везде своя крыса найдется. Кому не ясно коминте, объясню

0 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пиццу не заказываю, от слова, совсем. На эти деньги я делаю пиццу на весь протвень с хорошими ингридиентами. Тесто делаю по итальянскому рецепту, которое стоит сутки в холодильнике, если есть время, или быстрое дрожжевое за 15 минут, если времени нет. Пеку как в духовке, так и на сковородке - вкусно, но заказ пиццы также не исключаю. Делала это всего несколько раз на дни рождения, но у нас есть пиццерия на дровах - неаполитанская - тесто пузырчатое, раскатывается на манке, печется в печи всего 60 секунд при очень высокой темпиратуре😋

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

😺 😺 😺

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2024, 17:20
Ростов-на-Дону

Заказная статья. Полнейшую чушь несете. Пицца, как и любой товар, кому-то нравится от ДОДО, кому-то от другого бренда. Санитарные условия соблюдают, они на высоте. Я достаточно капризный клиент и подыгрывать не стану. Тонкости работы в этой сети знаю не по наслышке.

+2 / 0
картой
Ответить

С чего вдруг заказная? К качеству продукта у меня никаких претензий нет, я и написала, что мне их пицца нравится. Но внезапно перестали возить туда, куда до этого возили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2024, 04:30
Ханты-Мансийск

🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы