Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Ароматный согревающий глинтвейн
Если хотите приготовить безалкогольный глинтвейн, замените вино на виноградный сок
00:44
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
Бедный ребёнок! Посмеялась!
😄
Главное, чтобы не так.
?si=GI6mVmmjZitJmH-T .Что это за изверги, горчицу ребенку в рот, у него, аж глаза на лоб полезли.