Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Обзор и мнение автора о сериале "Город тайн"(2024)

15 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я наткнулась на этот сериал в одной из социальных сетей. Сначала я отнеслась к нему с недоверием из-за большого количества серий – их всего 16. Однако, прочитав описание и ознакомившись с жанром, а также посмотрев несколько кадров, я поняла, что это именно то, что мне нравится, и решила посмотреть. И не пожалела.

Сериал захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца, что для меня очень важно. Я люблю такие истории, которые держат в напряжении до финала.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В главной роли выступает Илья Любимов, который играет просто великолепно. Его персонаж кажется очень цельным, необычным и порой даже смешным. Он изображает следователя СК, неподкупного и честного. Интересной особенностью его героя является то, что из-за особенностей организма Алексей не испытывает никаких чувств и эмоций. Кроме того, его мучают головные боли, а цель – посадить коррумпированных чиновников, включая свое высшее руководство.

Вторую главную роль исполняет Ксения Лукьянчикова, смелая девушка и борец за справедливость. Она первой подошла к своему коллеге Алексею с человеческой точки зрения, что стало основой для их долгой дружбы и совместной борьбы с коррупцией.

Также в сериале есть актриса, которая меня давно раздражает. Все ее роли кажутся мне одинаковыми, а персонажи – плоскими с неприятной манерой говорить и мимикой. Это Софья Лебедева. Я часто вижу ее в сериалах, и некоторые ее героини вызывают крайне негативные эмоции. К счастью, в сериале есть другая девушка с блестящей актерской игрой, что спасает от неприятного персонажа.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Сюжет сериала вращается вокруг расследования, касающегося высокопоставленных чиновников и главных лиц города, сопровождаемого убийствами, угрозами и интригами. В центре расследования – убийство бизнесмена Эллера, который имел связи во всех высших структурах и с чиновниками, включая прокуратуру и СК.

Расследование ведет наш главный герой, Алексей Платов. Персонаж, сыгранный Любимовым, получился очень интересным – он как будто бесчувственный робот и чопорный зануда. Но если смотреть на него с юмором, это выглядит довольно забавно.

Сериал также затрагивает личные истории главного героя и его коллег. Каждая из них имеет смысл и показана очень живо, что делает просмотр увлекательным. Я ни разу не отвлекалась во время просмотра и смотрела его в течение недели, осталась очень довольна. Если выйдет второй сезон, я обязательно его посмотрю.

ВЫВОД: В итоге ставлю оценку пять и настоятельно рекомендую к просмотру. Не претендую на звание великого критика, ваше мнение может отличаться от моего. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скоро осень , появиться свободное время и можно будет посмотреть сериал.

+2 / 0
картой
Ответить

Очень рекомендую, годный детектив)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Город тайн" — это достойный внимания проект для любителей детективов и тех, кто ценит качественный сценарий и глубину персонажей!

Да, персонаж следователя действительно хорошо получился)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Детективы не очень люблю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Была рада заинтересовать)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не смотрю детективы

+1 / 0
картой
Ответить

Не смотрю мелодрамы)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы