Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.6М

Обзор и мнение автора о сериале "Город тайн"(2024)

14 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я наткнулась на этот сериал в одной из социальных сетей. Сначала я отнеслась к нему с недоверием из-за большого количества серий – их всего 16. Однако, прочитав описание и ознакомившись с жанром, а также посмотрев несколько кадров, я поняла, что это именно то, что мне нравится, и решила посмотреть. И не пожалела.

Сериал захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца, что для меня очень важно. Я люблю такие истории, которые держат в напряжении до финала.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В главной роли выступает Илья Любимов, который играет просто великолепно. Его персонаж кажется очень цельным, необычным и порой даже смешным. Он изображает следователя СК, неподкупного и честного. Интересной особенностью его героя является то, что из-за особенностей организма Алексей не испытывает никаких чувств и эмоций. Кроме того, его мучают головные боли, а цель – посадить коррумпированных чиновников, включая свое высшее руководство.

Вторую главную роль исполняет Ксения Лукьянчикова, смелая девушка и борец за справедливость. Она первой подошла к своему коллеге Алексею с человеческой точки зрения, что стало основой для их долгой дружбы и совместной борьбы с коррупцией.

Также в сериале есть актриса, которая меня давно раздражает. Все ее роли кажутся мне одинаковыми, а персонажи – плоскими с неприятной манерой говорить и мимикой. Это Софья Лебедева. Я часто вижу ее в сериалах, и некоторые ее героини вызывают крайне негативные эмоции. К счастью, в сериале есть другая девушка с блестящей актерской игрой, что спасает от неприятного персонажа.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Сюжет сериала вращается вокруг расследования, касающегося высокопоставленных чиновников и главных лиц города, сопровождаемого убийствами, угрозами и интригами. В центре расследования – убийство бизнесмена Эллера, который имел связи во всех высших структурах и с чиновниками, включая прокуратуру и СК.

Расследование ведет наш главный герой, Алексей Платов. Персонаж, сыгранный Любимовым, получился очень интересным – он как будто бесчувственный робот и чопорный зануда. Но если смотреть на него с юмором, это выглядит довольно забавно.

Сериал также затрагивает личные истории главного героя и его коллег. Каждая из них имеет смысл и показана очень живо, что делает просмотр увлекательным. Я ни разу не отвлекалась во время просмотра и смотрела его в течение недели, осталась очень довольна. Если выйдет второй сезон, я обязательно его посмотрю.

ВЫВОД: В итоге ставлю оценку пять и настоятельно рекомендую к просмотру. Не претендую на звание великого критика, ваше мнение может отличаться от моего. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скоро осень , появиться свободное время и можно будет посмотреть сериал.

+2 / 0
картой
Ответить

Очень рекомендую, годный детектив)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Город тайн" — это достойный внимания проект для любителей детективов и тех, кто ценит качественный сценарий и глубину персонажей!

Да, персонаж следователя действительно хорошо получился)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Детективы не очень люблю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Была рада заинтересовать)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не смотрю детективы

+1 / 0
картой
Ответить

Не смотрю мелодрамы)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы