Сандлер Георгий
Сандлер Георгий Подписчиков: 2824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7к

Все проходит! Пройдем и Мы!

48 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С вином и печалью пополам сообщаю.

Наш мир , не этот оцифрованный , а реальный такой

покинул Ален Делон. Он как и я пил двойной бурбон , а совсем никакой не тройной одеколон и не грустил.:))

Жил и был с Дао самурая и внешностью Аполона.

Вечная память человеку и выдающейся личности. Из его плеяды остались теперь только Депардье и Софи Лорен . Увы, господа !

Так устроен этот мир .

Жизнь это Путь потерь А не эйфории, лайков и дизов. И Слава Богу, что человеческая Память милосердна.

Изначально и всегда больно и горько. А потом на помощь приходит Забвение. И все вспоминается как милая старая Сказка!

40 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2024, 13:19
Богучар

Се ля ви , Георгий!

+8 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 13:26
Москва

Увы жизнь коротка, как юбка у путан. Что она ваще такое? Да просто прыжок из роддома в могилу! Вот и прожить и прыгать надо тщательнее, чтобы потом не было мучительно больно! Все как и у Бельмондо!

?si=O3P9XujK-Xf5r9O6

У меня так жа! 🤣

?si=41HMUIsgI1vWzcxk

La Proffecional

+6 / 0
Ответить
18.08.2024, 13:28
Богучар

Георгий - любитель красивой и насыщенной жизни!

+7 / 0
Ответить
18.08.2024, 13:52
Москва

Не красявой , а профитной. Если я о сабе любимом не позабочусь, кто жа еще?

Потому все так и давно.

В Небо я лез, замерзал я под снегом, еле живой выползал из огня. Танками давленный, сосной контуженный, однака выход знаю. Ибо и над Зонами есть озоновый слой!:)) 🤣

А что нам поможет ?

Да это оленевод наш сообщил , Валера Леонтьев

Стыдно этога не помнить уважаемый! :))

?si=11UWOILOOw6e3Byr

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 13:28
Ставрополь

Выдающийся человек.

Действительно красивый.

Не могу не признать, хотя типаж не мой.

Светлая память прекрасному Человеку.

Как же его собачки?(

+7 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 13:54
Москва

Про типаж. Дело то житейское

?si=C-nBkgi5zaswbOdS

+6 / 0
Ответить
18.08.2024, 14:09
Ставрополь

😄😄😄

Георгий, меня не типаж волнует, а собаки.

Их теперь усыпят?

С такими-то родичами?

Ален в этом смысле, моя родственная душа.🐶🐩🐕‍🦺🐕🦮🐶

+6 / 0
Ответить
18.08.2024, 14:16
Москва

Не нагнетайте! Пожуем -увидим. Ну что это за пораженческие настроения?

Миг наш не без добрых людей. Что это за токсичность? Сразу, раз и усыпят!? Мож отдадут в добрые руки. Почему нет то?

Вот так и в магазинах у многих случается. Вы ж сами подсказываете ответы и толкаете...

Спичек нет!?

Нет! отвечает продавец. А надо иначе: Спички есть?

А это совсем уже другая ситуевина!ААААААААААААААААА 🤣

И исход иначэ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 13:56
Санкт-Петербург

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 14:14-19 Синодальный перевод (СИНОД)

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

+7 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 14:02
Москва

Факт . И это было. Но давно. Более того , повторялось подобное не раз ведь.

Как щаз помню. 41 й Осень, я не люблю ее но все же. Аккурат перед тем как как наши бойцы должны были встать и пойти гнать фашистких тварей поганых с нашей земли. Небеса разверзлись и на них проступил Лик. Лик Матери Божьей ! И руцей своей она указывала направление НА БЕРЛИН!

Минуты 2 Лик сиял на Небе. А потом заговорила Царица Полей. Артиллерия! И как встали , да как пошли. И дошли до Берлина. А до этого Сын Божий первым делом придя в Храм Его изгнал оттеля купцов и фарсеев. К чему это я?

А к тому, что шло время , люди в храмы Его Его уже и не пускают сами.

А он об одном просит , а мож требовает Вот так то!

Так же и с интернатом этим. А по жизни то многое иначе .

И меня удивляет че все сидят тута?

Не лучше на Вашингтон сходить за три девять земель. А по ходу и в походе наконец то опустить ниже уровня мировага окияна этот "непотопляемый" авианосецъ? Ту самую Великую Британию? В каком месте эти любители портера и солонины "великие"? кто это так решил? Кто так придумал? Сами!? Вот пусть и не грустят! :))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 16:45
Чита

Совсем недавно пересматривал Тегеран 43... Роль, конечно ни о чём, но за неё ему отдельно от меня респект и уважуха! Светлая память великолепному актёру. Помним, любим, скорбим!

+6 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 17:06
Москва

В Тегеране не хуже и Костолевский.

+4 / 0
Ответить
19.08.2024, 19:00
Чита

Костолевский также не плох, как и Джигарханян. Но меня больше приколол Филозов. Эдакий серый, но всемогущий кардинал, который запросто мог затеряться в толпе и спать среди этой толпы на голой земле.

+3 / 0
Ответить
19.08.2024, 19:29
Москва

Я вживую многих таких знаю:)) Специально обученные люди. Большне могу сообщить Как то, в те времена когда билеты на дальняк не были в свободной продаже, то доставл их кто как мог . Мне фортануло. Доставать не требовалось Мне их продавали. Но это отдельная история. И вот голова места где эти самые билеты продавали, но не всем на роздыхе, глядя на меня с хитрецой спросил: Как думаешь? Чьи спецназовцы самые крутые в мире?

Я стал размышлять вслух:

Не! Ну не пиндосы точно и НЕ АРАБЫ. НАШИ ЧТО ЛИ?

НЕТ! - ОТВЕТИЛ ПОЛКАН.

ТОГДА КТО ЖЕ?

НЕ ЗНАЮ!

Спецназ Моссад.! - ответил полкан и улыбнулся.

Ну ты сказанул! - воскликнул я.

Их же никто не видел!

Так в этом и прикол.

Что Цель их видит только один раз!

Перед смертью! 🤣

+4 / 0
Ответить
20.08.2024, 16:09
Чита

Даже не знаю, спецназ ли это или киллеры из разведки... 🤔

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2024, 22:52
Москва

А есть разница? 🤣

И таки да, Вы реально хотите обладать вышеуказанными знаниями?

Зачем? С какой целью?

Вы ж рассказать потом не сможете никому!

В Иране такие жа примерно!

Один уже хотел, все домогался, знать ему хотелось! :)))

Гюльчатай, открой личико! 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 20:29
Тула

Мир твоей душе, матрос 1-го класса Ален Делон, настоящий Артист, настоящий мужик, умевший носить военную форму не только на экране...

Ты сам сказал когда-то: "Mort d'un homme pécheur, un grand acteur vit" - "Умирает несовершенный человек, великий актер остается жить!"

Предвидя призыв на военную службу, в 1952 г. Ален Делон в возрасте 17 лет поступил добровольцем в Военно-морской флот Франции.

Первая из известных военных фотографий мателота (матроса, фр.) Алена Делона (сидит, в середине), 1952 или 1953 г.

После подготовки в Морском учебном центре Пон-Реан (Centre de formation maritime de Pont-Réan), в 1953 году он был направлен в общевойсковую Школу связи (l'École des transmissions) в Борметте, где получил специальность радиотелеграфиста.

Эмблема Школы связи в Борметте, где мателот Ален Делон получил военную профессию. Сам он браво шагает в увольнение с папироской в зубах.

После того, как он был пойман на краже оборудования, Французский флот предоставил ему выбор между уходом со службы и продлением контракта с трех до пяти лет с отправкой в Индокитай, где Франция в то время уже начала проигрывать войну с национально-освободительными силами Вьетнама.

В 1954 году Ален Делон прибыл в Сайгон. В "горячей точке" этот сорвиголова и злостный нарушитель дисциплины зарекомендовал себя хорошо. Будучи повышен в звании до матроса 1-го класса (Matelot de 1re classe), он был назначен в морскую роту охраны Сайгонского арсенала (не "классическая" морская пехота, а "спешенные" моряки, действовавшие в ее качестве).

В этом качестве он участвовал в обеспечении авиатранспортных поставок для окруженного вьетнамскими патриотами французского гарнизона в Дьенбьенфу, однако, в отличие от своего героя в замечательном фильме "Lost Command" (1966), на парашюте в осажденную крепость не высаживался.

Одна из лучших военных ролей Алена Делона - "дивизионный историограф" капитан Эсклавье (Lost Command, 1966), в форме французского парашютиста с пистолет-пулеметом МАТ-49.

Освоившись "по соседству с войной", лихой морячок вновь принялся дерзко бросать служебной рутине вызов за вызовом. За различные дисциплинарные проступки командование три раза "срезало" мателоту Делону, хорошему специалисту и храброму парню, но "несколько неуправляемому", производство в квартирмейстеры (Quartier-maître, младшее командирское звание во Франц. флоте).

Ален Делон (узнаваем по своей знаменитой улыбке) отмечает "днюшку" в блестящем колониальном французском Сайгоне в компании веселых боевых товарищей, 1954. Обратите внимание на значок морской авиации на рукаве у моряка справа.

Другая версия - с бывшими сослуживцами после увольнения, 1956.

В 1955 г. "неуправляемость" для мателота Делона перестала быть фигурой речи: будучи сильно "под мухой", он решил съездить в гости к своей местной подружке (женщины всегда любили его, а он их - самозабвенно!), "позаимствовал" для этого военный автомобиль и - ожидаемо - разбил его в хлам. Бытует версия, что при этом Ален еще и прихватил с собой в "самоход" личное оружие, то ли чтобы произвести впечатление на свою даму сердца, то ли "для безопасности" - в трущобах столицы колониального Индокитая было неспокойно.

Последовали арест и заключение в военную тюрьму в Сайгоне, разжалование, аннулирование военной квалификации радиотелеграфиста и прочие "радости столкновения человека свободного с военно-бюрократической машиной" ©. Свое 20-летие Ален Делон встретил в камере. Военного суда удалось избежать, но последовало унизительное увольнение из флота.

Тем не менее Ален отзывался о своей службе с уважением, утверждая, что она научила его: «Дисциплинированности, субординации и умению вовремя закрыть рот, когда говорит более опытный товарищ».

Покойся с миром Ален. Своей жизнью ты его заслужил.🌹

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Переобулся — и попал на ремонт. Кто виноват?

Сезон “переобувки” — как экзамен для водителей и шиномонтажей одновременно. Кто-то спешит, кто-то экономит, кто-то клянётся “мы всё сделали по ГОСТу”, а потом начинаются сюрпризы: царапины на дисках,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы