Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...

А вообще и тех и других ( и "незаметных" и "хамзаевых-милоновых") надо срочно и полным составом менять, на тех которые реально будут работать не корысти ради, а Государства для... В интересах прежде всего населения страны и величия Родины! Несколько пафосно, но очень хочется чтобы так было...
Отправить в СВО их
от и там будет мало толку... да и сво надо прекращать...
А Милонов там регулярно бывает. Оплата (грошовая) и стаж к пенсии у неработающих граждан за уход за пожилыми уже давно существует.
Оплата 1200 р в месяц по уходу.И трудовая должна быть на руках
Так Милонов вроде только от туда пришел 😂
Соберите группу, инициируйте процедуру отзыва депутата.
Закон есть, пользуйтесь
Отзыв одного депутата не решает ничего... Надо менять весь состав, да собственно и вообще структура власти вся нерабочая - никакой группы не хватит...
Вы хотите все и сразу? Так не бывает. Эволюционный путь лучше революционного. Хотя бы потому, что крови меньше
На мой взгляд эволюция в воспитании людей думающих, честных и порядочных... Но сегодня это в основном утраченные понятия...
Милоновых-Хамзаевых с их энергией нужно как комсомольцев направить на построение железной дороги на Крайнем Севере, которая соединит все североморские порты. В портах идёт перегрузка товаров, а это валюта. Валюта нужна России как воздух !
Никуда они не поедут.Им в Москве хорошо.
Тогда пусть свои бредовые идеи держат у себя на уме, а не высказывают публично.
Им надо что то сказать вот и предлагают
Что-то можно сказать о погоде, о природе и о вас, женщины.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
Тогда поступку грош цена!
- восклицает Барто.
Дума и совет Федерации, это пустое место которое ничего не решает, там сидят клоуны ,которые выполняют заказы, а вот такие как потанин решают многое, он хочет или уже переводит Норникель в китай, вот о чем надо говорить!!!!!!
А вы только узнали что ли, там всю жизнь одни клоуны сидят.
Ты когда выражаешь своё мнение думай головой, я не о депутатах, а о выводе самого доходного объединения, вырабатающего стратегические ресурсы, которое собираются перебазировать в другую страну, а здесь останется пустырь!!!!!
Что б они ни делали, не идут дела, видно в понедельник их, мама родила. ... 😂
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Вся в цифрах классная доска:
— За помощь маме — два очка,
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка —
Водил он в гости старичка.
— За это мало трех очков! —
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.—
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Я с ним провел почти полдня,
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладет на счеты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
— И трех очков не дали мне
За добрые поступки!
— И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
Тогда поступку грош цена!
Вот!Правдивые стихи времен СССР.А сейчас попробуй написать такое, такие стихи даже печатать не станут.Вообще нового для детей ничего не пишут.Не модно.