Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...

А вообще и тех и других ( и "незаметных" и "хамзаевых-милоновых") надо срочно и полным составом менять, на тех которые реально будут работать не корысти ради, а Государства для... В интересах прежде всего населения страны и величия Родины! Несколько пафосно, но очень хочется чтобы так было...
Отправить в СВО их
от и там будет мало толку... да и сво надо прекращать...
А Милонов там регулярно бывает. Оплата (грошовая) и стаж к пенсии у неработающих граждан за уход за пожилыми уже давно существует.
Оплата 1200 р в месяц по уходу.И трудовая должна быть на руках
Так Милонов вроде только от туда пришел 😂
Соберите группу, инициируйте процедуру отзыва депутата.
Закон есть, пользуйтесь
Отзыв одного депутата не решает ничего... Надо менять весь состав, да собственно и вообще структура власти вся нерабочая - никакой группы не хватит...
Вы хотите все и сразу? Так не бывает. Эволюционный путь лучше революционного. Хотя бы потому, что крови меньше
На мой взгляд эволюция в воспитании людей думающих, честных и порядочных... Но сегодня это в основном утраченные понятия...
Милоновых-Хамзаевых с их энергией нужно как комсомольцев направить на построение железной дороги на Крайнем Севере, которая соединит все североморские порты. В портах идёт перегрузка товаров, а это валюта. Валюта нужна России как воздух !
Никуда они не поедут.Им в Москве хорошо.
Тогда пусть свои бредовые идеи держат у себя на уме, а не высказывают публично.
Им надо что то сказать вот и предлагают
Что-то можно сказать о погоде, о природе и о вас, женщины.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
Тогда поступку грош цена!
- восклицает Барто.
Дума и совет Федерации, это пустое место которое ничего не решает, там сидят клоуны ,которые выполняют заказы, а вот такие как потанин решают многое, он хочет или уже переводит Норникель в китай, вот о чем надо говорить!!!!!!
А вы только узнали что ли, там всю жизнь одни клоуны сидят.
Ты когда выражаешь своё мнение думай головой, я не о депутатах, а о выводе самого доходного объединения, вырабатающего стратегические ресурсы, которое собираются перебазировать в другую страну, а здесь останется пустырь!!!!!
Что б они ни делали, не идут дела, видно в понедельник их, мама родила. ... 😂
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Вся в цифрах классная доска:
— За помощь маме — два очка,
За помощь брату-малышу
Очко Никитину пишу,
А Горчакову три очка —
Водил он в гости старичка.
— За это мало трех очков! —
Кричит Андрюша Горчаков
И вскакивает с лавки.—
Три очка за старичка?!
Я требую прибавки!
Я с ним провел почти полдня,
Он полюбить успел меня.
Стоит Лариса у доски,
Любовь кладет на счеты
И переводит на очки
Вниманье и заботы.
А две подружки в стороне
Ворчат, надувши губки:
— И трех очков не дали мне
За добрые поступки!
— И я не этого ждала,
Когда купала братца.
Тогда за добрые дела
Совсем не стоит браться!
Стоит Лариса у доски,
Девчонка в пышной юбке,
И переводит на очки
Хорошие поступки.
Ох, даже слушать тяжело,
Не верится, ребята,
Что за сердечное тепло
Нужна кому-то плата.
А если плата вам нужна,
Тогда поступку грош цена!
Вот!Правдивые стихи времен СССР.А сейчас попробуй написать такое, такие стихи даже печатать не станут.Вообще нового для детей ничего не пишут.Не модно.