Волшебное возвращение: первый прямой рейс из Москвы на Бали с «Аэрофлотом»
Добрый день , уважаемые читатели, какие захватывающие новости! Представьте себе: после четырехлетнего перерыва, словно феникс из пепла, возродились прямые рейсы из Москвы на райский остров Бали. И кто же стал героем этого долгожданного возвращения? Конечно же, наш добрый старый "Аэрофлот"!

Источник https://www.freepik.com/free-ai-image/nature-landscape-with-beach-view_266523519.htm#fromView=search&page=1&position=8&uuid=416eebc4-f1ab-436b-8bd7-f7c470a15661
Вы только вдумайтесь: теперь дважды в неделю, по вторникам и субботам, счастливчики смогут умчаться прямиком из московской суеты в тропический рай. А уж обратно... Ну, кто захочет возвращаться из рая? Но если уж придется, то по средам и воскресеньям самолет будет ждать вас, загорелых и отдохнувших.
Но постойте! Это еще не все! С октября нас ждет настоящий подарок судьбы - третий еженедельный рейс. Теперь и четверг станет днем мечты о Бали.
А знаете, что меня особенно тронуло? То, с какой любовью "Аэрофлот" подошел к открытию этого маршрута. Представьте: вы приходите на регистрацию, а там... Вместо привычного гула аэропорта вас встречают мелодичные звуки индонезийской музыки. В воздухе витают экзотические ароматы Бали, и вы уже чувствуете себя наполовину в раю.
Но и это еще не все! Пассажирам первого рейса повезло вдвойне: "Аэрофлот" расщедрился на сувениры и сладости, а туроператор "Библио-Глобус" добавил к этому праздничному коктейлю свои памятные подарки. Эх, жаль, меня там не было!
Знаете, друзья, глядя на все это, я не могу не вспомнить, как в 2020 году пандемия безжалостно оборвала воздушную нить между Россией и Индонезией. Но вот, спустя три года, мы снова на высоте!
И пока мы радуемся возвращению Бали, "Аэрофлот" не дремлет. Вы слышали? Они уже запустили рейс из Новосибирска на Хайнань! На борту Boeing 737-800 - настоящий бизнес-класс на 20 персон и уютный эконом для 138 счастливчиков.
Что ж, дорогие мои, похоже, мир снова открывает свои объятия. И кто знает, может быть, следующий рейс в рай ждет именно вас? Так что не теряйте времени, собирайте чемоданы и вперед - навстречу приключениям!
Источник https://www.gazeta.ru/business/news/2024/09/17/23945395.shtml плюс мои собственные мысли.
Райский отдых: ваш выбор?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лучше отдохну в России, у нас тоже есть прекрасные места.
Согласен с Вами!
Я тоже пока выбираю наши родные места. Люблю ездить по Ярославской и Владимирской областям, там тоже есть что посмотреть.
Российские просторы безграничны и восхитительны!
Недавно были в Туле и Тульской области, посмотрели усадьбы Толстого, Тургенева, Поленова, ну и конечно поле Куликовской битвы.
Сегодня перед сном закажу мозгу ночной перелёт Аэрофлотом до Бали, с утренним обратным рейсом. 😄
Супер! Тогда уж заказывайте отдых на всю зиму! Вернетесь весной.
Нет, я не могу себе позволить зимнюю спячку, как у медведей 😄
Очень жаль........представьте сколько бы сэкономили........
Сказка не может длиться вечно 😉
Согласен ........но так хотелось бы ее продлить.......
В цену в первую очередь всё упирается
Согласен!
Билеты на самолёт очень дорогие. Как-то неохота за них платить, за такие же деньги можно прекрасно совершить интересное автопутешествие по городам и отдохнуть на природе.
Путешествие на Бали многим будет не по карману.
Ну можно только в одну сторону.
А назад с принудительной депортацией ?
Зато бесплатно
Если было время и деньги я бы везде побывала 😁
Нет, Бали это не моё. А моё это страна Россия — у нас много замечательных мест и получше всяких Бали.
В России есть Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его кристально чистая вода и окружающие его горы создают неповторимую атмосферу.
Есть Карелия с её бескрайними лесами и озёрами, где можно насладиться тишиной и природой.
Кавказские горы предлагают отличные возможности для активного отдыха и восхождений.
И это только малая часть того, что может предложить наша страна Россия. В нашей стране есть места на любой вкус и для любого настроения. ❤️🇷🇺💯
В России слабо развит туризм , думаю со временем эту проблему решат и люди с удовольствием будут путешествовать внутри страны!
Отличная публикация. Спасибо. Желаю удачи.
Благодарю!