Денис
Денис Подписчиков: 11044
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Волшебное возвращение: первый прямой рейс из Москвы на Бали с «Аэрофлотом»

156 дочитываний
192 комментария
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.09.2024 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день , уважаемые читатели, какие захватывающие новости! Представьте себе: после четырехлетнего перерыва, словно феникс из пепла, возродились прямые рейсы из Москвы на райский остров Бали. И кто же стал героем этого долгожданного возвращения? Конечно же, наш добрый старый "Аэрофлот"!

Источник https://www.freepik.com/free-ai-image/nature-landscape-with-beach-view_266523519.htm#fromView=search&page=1&position=8&uuid=416eebc4-f1ab-436b-8bd7-f7c470a15661

Вы только вдумайтесь: теперь дважды в неделю, по вторникам и субботам, счастливчики смогут умчаться прямиком из московской суеты в тропический рай. А уж обратно... Ну, кто захочет возвращаться из рая? Но если уж придется, то по средам и воскресеньям самолет будет ждать вас, загорелых и отдохнувших.

Но постойте! Это еще не все! С октября нас ждет настоящий подарок судьбы - третий еженедельный рейс. Теперь и четверг станет днем мечты о Бали.

А знаете, что меня особенно тронуло? То, с какой любовью "Аэрофлот" подошел к открытию этого маршрута. Представьте: вы приходите на регистрацию, а там... Вместо привычного гула аэропорта вас встречают мелодичные звуки индонезийской музыки. В воздухе витают экзотические ароматы Бали, и вы уже чувствуете себя наполовину в раю.

Но и это еще не все! Пассажирам первого рейса повезло вдвойне: "Аэрофлот" расщедрился на сувениры и сладости, а туроператор "Библио-Глобус" добавил к этому праздничному коктейлю свои памятные подарки. Эх, жаль, меня там не было!

Знаете, друзья, глядя на все это, я не могу не вспомнить, как в 2020 году пандемия безжалостно оборвала воздушную нить между Россией и Индонезией. Но вот, спустя три года, мы снова на высоте!

И пока мы радуемся возвращению Бали, "Аэрофлот" не дремлет. Вы слышали? Они уже запустили рейс из Новосибирска на Хайнань! На борту Boeing 737-800 - настоящий бизнес-класс на 20 персон и уютный эконом для 138 счастливчиков.

00:48

Что ж, дорогие мои, похоже, мир снова открывает свои объятия. И кто знает, может быть, следующий рейс в рай ждет именно вас? Так что не теряйте времени, собирайте чемоданы и вперед - навстречу приключениям!

Источник https://www.gazeta.ru/business/news/2024/09/17/23945395.shtml плюс мои собственные мысли.

Райский отдых: ваш выбор?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

192 комментария
Понравилась публикация?
120 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 192
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше отдохну в России, у нас тоже есть прекрасные места.

+18 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже пока выбираю наши родные места. Люблю ездить по Ярославской и Владимирской областям, там тоже есть что посмотреть.

+17 / 0
Ответить

Российские просторы безграничны и восхитительны!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ВладиславовнаПишет 18.09.2024 в 13:09
Я тоже пока выбираю наши родные места. Люблю ездить по Ярославской и Владимирской областям, там тоже есть что посмотреть.

Недавно были в Туле и Тульской области, посмотрели усадьбы Толстого, Тургенева, Поленова, ну и конечно поле Куликовской битвы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сегодня перед сном закажу мозгу ночной перелёт Аэрофлотом до Бали, с утренним обратным рейсом. 😄

+15 / 0
картой
Ответить

Супер! Тогда уж заказывайте отдых на всю зиму! Вернетесь весной.

+8 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 15:41
Вернетесь весной.

Нет, я не могу себе позволить зимнюю спячку, как у медведей 😄

+15 / 0
Ответить

Очень жаль........представьте сколько бы сэкономили........

+8 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 16:01
жаль........представьте сколько бы сэкономили........

Сказка не может длиться вечно 😉

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен ........но так хотелось бы ее продлить.......

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В цену в первую очередь всё упирается

+14 / 0
картой
Ответить

Согласен!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саша вбдПишет 18.09.2024 в 13:04
В цену в первую очередь всё упирается

Билеты на самолёт очень дорогие. Как-то неохота за них платить, за такие же деньги можно прекрасно совершить интересное автопутешествие по городам и отдохнуть на природе.

+13 / 0
Ответить

Путешествие на Бали многим будет не по карману.

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 13:32
Путешествие на Бали многим будет не по карману.

Ну можно только в одну сторону.

+8 / 0
Ответить

А назад с принудительной депортацией ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.09.2024 в 14:24
А назад с принудительной депортацией ?

Зато бесплатно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если было время и деньги я бы везде побывала 😁

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Нет, Бали это не моё. А моё это страна Россия — у нас много замечательных мест и получше всяких Бали.

В России есть Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его кристально чистая вода и окружающие его горы создают неповторимую атмосферу.

Есть Карелия с её бескрайними лесами и озёрами, где можно насладиться тишиной и природой.

Кавказские горы предлагают отличные возможности для активного отдыха и восхождений.

И это только малая часть того, что может предложить наша страна Россия. В нашей стране есть места на любой вкус и для любого настроения. ❤️🇷🇺💯

+13 / 0
картой
Ответить

В России слабо развит туризм , думаю со временем эту проблему решат и люди с удовольствием будут путешествовать внутри страны!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная публикация. Спасибо. Желаю удачи.

+12 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (192)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы