Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Волшебное возвращение: первый прямой рейс из Москвы на Бали с «Аэрофлотом»

156 дочитываний
192 комментария
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.09.2024 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день , уважаемые читатели, какие захватывающие новости! Представьте себе: после четырехлетнего перерыва, словно феникс из пепла, возродились прямые рейсы из Москвы на райский остров Бали. И кто же стал героем этого долгожданного возвращения? Конечно же, наш добрый старый "Аэрофлот"!

Источник https://www.freepik.com/free-ai-image/nature-landscape-with-beach-view_266523519.htm#fromView=search&page=1&position=8&uuid=416eebc4-f1ab-436b-8bd7-f7c470a15661

Вы только вдумайтесь: теперь дважды в неделю, по вторникам и субботам, счастливчики смогут умчаться прямиком из московской суеты в тропический рай. А уж обратно... Ну, кто захочет возвращаться из рая? Но если уж придется, то по средам и воскресеньям самолет будет ждать вас, загорелых и отдохнувших.

Но постойте! Это еще не все! С октября нас ждет настоящий подарок судьбы - третий еженедельный рейс. Теперь и четверг станет днем мечты о Бали.

А знаете, что меня особенно тронуло? То, с какой любовью "Аэрофлот" подошел к открытию этого маршрута. Представьте: вы приходите на регистрацию, а там... Вместо привычного гула аэропорта вас встречают мелодичные звуки индонезийской музыки. В воздухе витают экзотические ароматы Бали, и вы уже чувствуете себя наполовину в раю.

Но и это еще не все! Пассажирам первого рейса повезло вдвойне: "Аэрофлот" расщедрился на сувениры и сладости, а туроператор "Библио-Глобус" добавил к этому праздничному коктейлю свои памятные подарки. Эх, жаль, меня там не было!

Знаете, друзья, глядя на все это, я не могу не вспомнить, как в 2020 году пандемия безжалостно оборвала воздушную нить между Россией и Индонезией. Но вот, спустя три года, мы снова на высоте!

И пока мы радуемся возвращению Бали, "Аэрофлот" не дремлет. Вы слышали? Они уже запустили рейс из Новосибирска на Хайнань! На борту Boeing 737-800 - настоящий бизнес-класс на 20 персон и уютный эконом для 138 счастливчиков.

00:48

Что ж, дорогие мои, похоже, мир снова открывает свои объятия. И кто знает, может быть, следующий рейс в рай ждет именно вас? Так что не теряйте времени, собирайте чемоданы и вперед - навстречу приключениям!

Источник https://www.gazeta.ru/business/news/2024/09/17/23945395.shtml плюс мои собственные мысли.

Райский отдых: ваш выбор?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

192 комментария
Понравилась публикация?
120 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 192
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше отдохну в России, у нас тоже есть прекрасные места.

+18 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже пока выбираю наши родные места. Люблю ездить по Ярославской и Владимирской областям, там тоже есть что посмотреть.

+17 / 0
Ответить

Российские просторы безграничны и восхитительны!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ВладиславовнаПишет 18.09.2024 в 13:09
Я тоже пока выбираю наши родные места. Люблю ездить по Ярославской и Владимирской областям, там тоже есть что посмотреть.

Недавно были в Туле и Тульской области, посмотрели усадьбы Толстого, Тургенева, Поленова, ну и конечно поле Куликовской битвы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сегодня перед сном закажу мозгу ночной перелёт Аэрофлотом до Бали, с утренним обратным рейсом. 😄

+15 / 0
картой
Ответить

Супер! Тогда уж заказывайте отдых на всю зиму! Вернетесь весной.

+8 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 15:41
Вернетесь весной.

Нет, я не могу себе позволить зимнюю спячку, как у медведей 😄

+15 / 0
Ответить

Очень жаль........представьте сколько бы сэкономили........

+8 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 16:01
жаль........представьте сколько бы сэкономили........

Сказка не может длиться вечно 😉

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен ........но так хотелось бы ее продлить.......

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В цену в первую очередь всё упирается

+14 / 0
картой
Ответить

Согласен!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саша вбдПишет 18.09.2024 в 13:04
В цену в первую очередь всё упирается

Билеты на самолёт очень дорогие. Как-то неохота за них платить, за такие же деньги можно прекрасно совершить интересное автопутешествие по городам и отдохнуть на природе.

+13 / 0
Ответить

Путешествие на Бали многим будет не по карману.

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.09.2024 в 13:32
Путешествие на Бали многим будет не по карману.

Ну можно только в одну сторону.

+8 / 0
Ответить

А назад с принудительной депортацией ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.09.2024 в 14:24
А назад с принудительной депортацией ?

Зато бесплатно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если было время и деньги я бы везде побывала 😁

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Нет, Бали это не моё. А моё это страна Россия — у нас много замечательных мест и получше всяких Бали.

В России есть Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его кристально чистая вода и окружающие его горы создают неповторимую атмосферу.

Есть Карелия с её бескрайними лесами и озёрами, где можно насладиться тишиной и природой.

Кавказские горы предлагают отличные возможности для активного отдыха и восхождений.

И это только малая часть того, что может предложить наша страна Россия. В нашей стране есть места на любой вкус и для любого настроения. ❤️🇷🇺💯

+13 / 0
картой
Ответить

В России слабо развит туризм , думаю со временем эту проблему решат и люди с удовольствием будут путешествовать внутри страны!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная публикация. Спасибо. Желаю удачи.

+12 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (192)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы