Рыбас Илья Алексеевич
Рыбас И.А. Подписчиков: 403
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.7к

Грибы грибами, а учителя бегут из-за переполнености школ мигрантами в Котельниках.

61 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Котельниках учителя бегут из школ, отказываясь преподавать отпрыскам мигрантов.

Родители учеников в подмосковных Котельниках жалуются на переполненность школ и нехватку учителей. По их словам, учителя бегут из школ из-за огромного количества мигрантят, которые попросту не знают русского языка и соответственно не способны к обучению на оном.

Острее всего ситуация обстоит в начальных и средних школах, рассказывают местные жители. Учителя просто устают дополнительно работать с детьми за свою зарплату.

"Школы переполнены. Как нам сказала директор, учителя плачут и бегут из-за того, что из-за детей иностранцев приходится всё повторять по несколько раз и отставать от программы! Бегут в Москву через дорогу, где и детей таких поменьше, и зарплаты побольше, — рассказала мама двух учеников школы № 1 в Котельниках".

Источник: https://t.me/migranty_RUS

Мнение автора: Мотивация учителей падает, мало того что они не знают языков, так их родители из аулов начинают угражать расправами, это из недавних новостей. Классы нереально переполнены, от 30 и выше, качество образования падает, невозможно охватыватить столько учеников одному учителю предметник, я не говорю о свех трудностях классного руководителя, языковые барьеры это первоочередная проблема и родителей тоже я уверен. Ситуация в системе образования и так очень тяжёлая, так тут ещё и миграционная политика на низком уровне. Капиталистическое общество не сможет мирно удерживать многонациональное государство будут проблемы и большие конфликты. Необходимо строить государство на интернациональных началах, но увы это государство разрушено капиталистами в 1991 году. Очень надеемся на улучшение в Котельниках.

Обучение
19 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашествие мигрантов стало ещё полномасштабней, если от них "застонали" даже школы.

+8 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 10:37
Екатеринбург

Просто подросло поколение, привезенное младенцами... Ну тут нарожденные в том числе...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ситуация очень сложная!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это большая проблема, и решать ее надо глобально. Не надо в первую очередь разрешать заезжать в Россию целыми семьями. Семьи пусть живут, а дети учатся у себя на родине.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно делают

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все их семьи надо домой, по аулам отправить.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

12 лет в школе, это много или мало?

Последний месяц, все чаще звучат голоса о переводе среднего школьного образования на 12 летней срок обучения. Решение ещё не принято, идёт анализ ситуации.

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы