«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной
Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...
В планах Лондона и Парижа - создание военных баз по всей территории Украины📌📌📌
Глава правительства Великобритании Кир Стармер так же подчеркнул, что "коалиция желающих" и дальше будет поставлять Украине оружие и поддерживать киевский режим в военном противостоянии с Россией...
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Певица Надежда Бабкина свернула работу своего фонда помощи ветеранам сцены, действовавшего почти три десятка лет.
Организация возникла в 1996 году, где Бабкина сначала владела долей до 2005-го, а затем ...
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Вкусно? Полезно? Значит будем кормить детей вкусным и полезным, а не халяльным.
Кому не нравится, пусть организуют свой детсад, и едят там свой халяль
И желательно, чтобы этот детский сад был на их исторической родине.
Как посмотреть. Здесь мы можем контролировать. А там, есть угроза вырастить поколение безмозглых клерикалов.
Нам оно надо? Под боком иметь гнездо терроризма
Вот сейчас оно точно под боком. И дышит прямо в затылок.
Вот кроме как ДОСТАЛИ ничего не хочется говорить.
Мигранты или зав. садиком в данном случае ?
Я про мигрантов в общей ситуации в нашей стране.
Так общая ситуация и выросла по причине безнаказанности таких завсадиками и подобных им. А мигранты просто пользуются ситуацией.
И снова вопрос не к мигрантам, а к заведующей садиком. Как зовут, кто такая, почему такие решения принимает единолично. Нет у нее персонального права решать, чем кормить детей. Направлены ли на нее жалобы. Ну и далее по списку.
У меня нет слов из нормативной лексики! 🤥 Командуют уже по всем фронтам! Мы, вообще, у себя дома ? Похоже, что скоро будем жить по законам шариата и ходить в паранжах! Просто зараза какая-то! 🤑
Потому что они командуют. А мы нет.
Владимир, лично от нас с вами что-то в этой ситуации зависит? Очень сомневаюсь! Какие реальные шаги мы можем предпринять, чтобы изменить это, когда решения принимают на государственном уровне?
Так вроде в последнее время на государственном уровне как раз мигрантов зажимает.
А что мы можем сделать. Например родители могут выступить против того, истобы их детей кормили халялем.
А не родители могут писать петиции, выходить на митинги, если не помогает.
Средств воздействия много. Надо что то делать. Или не делать, если всем довольны
Всё так, но зажимают пока и на государственном уровне недостаточно! Каждый день какие-то происшествия с мигрантами, страшно на улицу выйти. Даже того, что пишут на форуме достаточно, чтобы понять, что ситуация не меняется!
Как говорил пр. Преображенский -не читайте на ночь.... Газет.
Просто пошла какая то волна. Кому то стали мешать мигранты.
Волна - волной, но то,что творится беспредел, с этим не поспоришь! И , как правило, с участием товарищей из ближнего зарубежья! Я всегда хорошо относилась к представителям любых национальностей,так воспитана. Но, то, что происходит сейчас, меняет мое отношение к ним. Я думаю, не только у меня.
А я вот, беспредел с участием мигрантов вижу только в прессе. В реале, они как работали , так и работают.
Странно? Нисколько.
Вся эта шумиха неспроста. Кому то это надо
А когда они в начале 90х выгоняли Русские семьи из республик Средней Азии в чём мать родила, на легкие, вы так же к ним хорошо относились? Или как?
Владимир, всё просто - берите их к себе и никто никому не будет мешать.
дайте дом и содержите.
никто ж не против.
Да. Просто я немного знаю как это делается. Точно так же как и нынешняя волна против мигрантов.
Я же не начинаю хуже относится к русским, когда они гонят отсюда мигрантов.
Вот в Хабаровске, Калуге и ещё в ряде городов России отказались от незаменимых работников, и вы знаете города не погрязли в грязи, стройки, магазины работают. Негодует только бизнес и диаспоры, которые имеют на этом миллиарды. Лобби в Госдуме, ноги от туда растут.
целоваю вас в мысли
Докатились со своей либеральной толерантностью!