Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Из чего сделаны крабовые палочки? 🦀
https://dzen.ru/shorts/692f0924b93f3117f19fc0e3?source=channel
00:43
Атака на резиденцию: о чём говорили Путин и Трамп🎯🎯🎯
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.

Вкусно? Полезно? Значит будем кормить детей вкусным и полезным, а не халяльным.
Кому не нравится, пусть организуют свой детсад, и едят там свой халяль
И желательно, чтобы этот детский сад был на их исторической родине.
Как посмотреть. Здесь мы можем контролировать. А там, есть угроза вырастить поколение безмозглых клерикалов.
Нам оно надо? Под боком иметь гнездо терроризма
Вот сейчас оно точно под боком. И дышит прямо в затылок.
Вот кроме как ДОСТАЛИ ничего не хочется говорить.
Мигранты или зав. садиком в данном случае ?
Я про мигрантов в общей ситуации в нашей стране.
Так общая ситуация и выросла по причине безнаказанности таких завсадиками и подобных им. А мигранты просто пользуются ситуацией.
И снова вопрос не к мигрантам, а к заведующей садиком. Как зовут, кто такая, почему такие решения принимает единолично. Нет у нее персонального права решать, чем кормить детей. Направлены ли на нее жалобы. Ну и далее по списку.
У меня нет слов из нормативной лексики! 🤥 Командуют уже по всем фронтам! Мы, вообще, у себя дома ? Похоже, что скоро будем жить по законам шариата и ходить в паранжах! Просто зараза какая-то! 🤑
Потому что они командуют. А мы нет.
Владимир, лично от нас с вами что-то в этой ситуации зависит? Очень сомневаюсь! Какие реальные шаги мы можем предпринять, чтобы изменить это, когда решения принимают на государственном уровне?
Так вроде в последнее время на государственном уровне как раз мигрантов зажимает.
А что мы можем сделать. Например родители могут выступить против того, истобы их детей кормили халялем.
А не родители могут писать петиции, выходить на митинги, если не помогает.
Средств воздействия много. Надо что то делать. Или не делать, если всем довольны
Всё так, но зажимают пока и на государственном уровне недостаточно! Каждый день какие-то происшествия с мигрантами, страшно на улицу выйти. Даже того, что пишут на форуме достаточно, чтобы понять, что ситуация не меняется!
Как говорил пр. Преображенский -не читайте на ночь.... Газет.
Просто пошла какая то волна. Кому то стали мешать мигранты.
Волна - волной, но то,что творится беспредел, с этим не поспоришь! И , как правило, с участием товарищей из ближнего зарубежья! Я всегда хорошо относилась к представителям любых национальностей,так воспитана. Но, то, что происходит сейчас, меняет мое отношение к ним. Я думаю, не только у меня.
А я вот, беспредел с участием мигрантов вижу только в прессе. В реале, они как работали , так и работают.
Странно? Нисколько.
Вся эта шумиха неспроста. Кому то это надо
А когда они в начале 90х выгоняли Русские семьи из республик Средней Азии в чём мать родила, на легкие, вы так же к ним хорошо относились? Или как?
Владимир, всё просто - берите их к себе и никто никому не будет мешать.
дайте дом и содержите.
никто ж не против.
Да. Просто я немного знаю как это делается. Точно так же как и нынешняя волна против мигрантов.
Я же не начинаю хуже относится к русским, когда они гонят отсюда мигрантов.
Вот в Хабаровске, Калуге и ещё в ряде городов России отказались от незаменимых работников, и вы знаете города не погрязли в грязи, стройки, магазины работают. Негодует только бизнес и диаспоры, которые имеют на этом миллиарды. Лобби в Госдуме, ноги от туда растут.
целоваю вас в мысли
Докатились со своей либеральной толерантностью!