Вы готовы сесть на диету ради долгой жизни?

107 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 53,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы готовы сесть на диету ради долгой жизни?Подробнее ➤

Обжорство сокращает жизнь. К такому выводу пришли американские ученные

Научные исследования подтвердили, что сокращение калорийности рациона может значительно продлевать жизнь человека.

Наибольший прирост продолжительности жизни дало ограничение калорий на 40%. Также эффективны методики интервального голодания и лёгких диет.

Помимо увеличения срока жизни, ограничение калорий положительно влияет на метаболизм, иммунитет и психическое здоровье. Так что принцип «меньше ешь — дольше живёшь» действительно работает.

Подробнее ➤

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я легко могу отказаться от вредного и меньше есть!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я и так мало ем. И вообще питаюсь правильно. Вредную пищу редко себе позволяю, раз в месяц

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
11.10.2024, 08:56
Смоленск

Я не заморачиваюсь по этому поводу, но и обжорством не страдаю. Бывает когда нервничаю очень много ем и все подряд.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

я тоже бывает заедаю стресс, особенно люблю в этом случае есть сладкое - конфеты, шоколад

Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
11.10.2024, 18:48
Смоленск

а я все подряд

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже не могу отказать себе есть сладкое - конфеты, шоколад

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сначала садишься на диету, потом она на тебя. Долго жить - это как? Человеческий организм до конца не изведан. Лечим голову - давим сердце, получаем инфаркт, лечим сердце - давим голову, получаем инсульт. Как ни крутись, к старости органы изнашиваются, организм дряхлеет, руки и ноги (да и всё остальное) слабеет, речь невнятна. Я не говорю о всяческих недержаниях ... Пока долго жить бессмысленно. Может, лет через 200 придумают искусственные органы или новые на замену выращивать будут, вот тогда и поживем. Хотя, очень тесно - ступить некуда будет. От старых, морщинистых, еле шагающих человеков ...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ем не много,к сладкому вообще равнодушна)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы