Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

Крик души: «Угомоните секс-гиганта и симулянтку!»

1 744 дочитывания
144 комментария
Эта публикация уже заработала 556,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Крик души соседей: "Угомоните секс-гиганта"

Наша история происходит практически каждую ночь в Подольске, где жители дома жалуются на мешающих жителям спать «секс-гиганта и симулянтку». Парочка устраивает громкие взрослые игры каждую ночь, чем очень беспокоит или вызывает зависть соседей по дому.

В подмосковном Подольске «секс-гигант и симулянтка» с девятого этажа не дают спать соседям

В подъезде дома появилось странное объявление с просьбой прекратить громкие "половые игры". Граждане утверждают, что дети воспринимают крики девушки не как стоны, а мольбы о помощи.

Другой сосед добавил надпись:

"То, что она так рвет свою глотку, это не означает, что вы секс-гигант", — пишут недовольные соседи, отмечая, что девушка симулирует.

Чтобы унять крикливую партнершу, соседи предложили использовать кляп.

А у вас есть такие соседи? Как вы с ними справляетесь? Или просто уже привыкли и они вам не мешают? И как вы относитесь к такого рода жалобам? Это что, реальное неудобство для людей или просто зависть? Комментируем кому интерестно.

144 комментария
Понравилась публикация?
121 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день. Общие правила таковы: шуметь можно с 7:00 до 23:00. Оставшиеся восемь часов (ночное время) в доме должна быть тишина. Нельзя громко слушать музыку, кричать, петь, танцевать или топать, а также иным образом нарушать тишину и спокойствие. Безопасный уровень постоянного шума в квартире, который допускается с 7:00 до 23:00, — не более 40 децибелов (дБ). С 23:00 до 7:00 уровень постоянного шума не должен превышать 30 дБ. А так мой совет прост вызывайте полицию, доведите до сведения участкового пусть проведет профилактические беседы.

+39 / 0
картой
Ответить

Кто эти дБ меняет когда шумит)

+9 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 17.10.2024 в 00:05
Кто эти дБ меняет когда шумит)

Это когда слышно с расстояния 6м)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Курбанов Шарип МамедсейфуллаевичПишет 16.10.2024 в 14:16
Общие правила таковы: шуметь можно с 7:00 до 23:00

Местные власти, к тому же, могут регулировать закон о тишине, расширяя его.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только вы бы поинтересовались как оно "не на бумаге" а в реальности.

А в реальности - плач ребенка, звуки секса - "шум сопутствующий необходимой жизнедеятельности человека" и наказуемым шумом - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 12:22
Ростов-на-Дону

Я Ваш комментарий прочитал,всё как бы так,я не читал статью а наткнулся именно на комментарий,но дальше участкового это запустить ох как трудно,наряд это понятно,приехали-день,два тишины,ну так как бы,потом участок,ещё плюс пару,потом или заедет другой,или другая,и покатило,а надо дрючить хозяина сразу,аренда,налоги,закон,и вот тогда он сам начнёт жильцов по тише искать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мы два года с такими соседями жили, ужас конечно. Их распирало строго в 2 ночи орать. Слава Богу съехали

+33 / 0
картой
Ответить

мои соседи видимо тоже этого ждут

+16 / 0
Ответить

Признание ваше прикольно 😂☝️смело !

+12 / 0
Ответить

СветланаПишет 16.10.2024 в 20:36
Признание ваше прикольно 😂☝️смело !

Может это симуляция всего навсего).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно, встречал я таких - на свиданке она прямо рассказывала что "вагинальными мышцами лучше чем пальцами владею". Ну а в итоге оказалось что и вправду! Потому что лежала бревном и ни единым пальцем не шевелила))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дарья Алексеевна, а вы сообщите соседям, что скоро уедите во Вьетнам, вьетнамцам спать не давать, что скоро они месячишко, поспят в тишине и покое. А, через месяц отдыха, пусть опять реланиумом и тозепамом запасаются.

+6 / 0
Ответить

GlebПишет 22.10.2024 в 15:13
Дарья Алексеевна, а вы сообщите соседям, что скоро уедите во Вьетнам

Хорошо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.10.2024, 20:29
Ростов-на-Дону

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 16.10.2024 в 14:26
Мы два года с такими соседями жили, ужас конечно

У нас в подъезде жили квартиранты. Любили орать на балконе.

+13 / 0
Ответить

Да на балконе, это ещё вам повезло, Людмила. У меня, на лоджии стонут с воем, этажом ниже, причем зараз не менее 3-х, 4-х пар. Сначала в квартире песни хором орут, а потом все на лоджию - совокупляться. А, по их примеру, кругом во всех квартирах, видимо из зависти, тоже начинается секс - вакханалия. Да так, что дом начинает качаться. И представьте в этом, еженощном аду, меня пожилого человека, постоянно страдающего морской болезнью.

+20 / 0
Ответить

Где эта улица, где этот дом??)))

+3 / 0
Ответить

Леночка, есть желание послушать и не выспаться? Или принять активное участие?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глебушка, а это уж по обстоятельствам!))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2024, 20:43
Санкт-Петербург

сбор подписей неоднократный с заявлением в полицию,потом в суд

+9 / -2
Ответить

Танюха, вы наверно уже занимались составлением заявления и сбором подписей? Вот именно по заявлению интересуюсь. Образец не опубликуете здесь? Вы в каком речевом обороте отразили в заявлении форму шума и, чем замеряли шум в децибелах? Ps: кроме соседей орущих, воющих, истерически смеющихся, охающих - ахающих, ночами со всех сторон, коты орущие под окнами, тоже достали. У вас, так же, есть опыт борьбы с орущими котами? Как их заткнуть раз и навсегда, без метода Линча.

+9 / -1
Ответить

С орущими котами проще. Сыпанул ковшик холодной(горячей) воды, и всё--больше не ходят.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Это если они прямо под окном. А если они драку \ размножение затеяли на расстоянии 10-12 метров от окна? Думаете звук сильно тише? А вот никаким ковшиком уже не докинете...

раскрыть ветку (0)

Вы обливаете котиков горячей водой??? Да я на вас порчу наведу!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Будильник ставили видимо)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если их распирает в 2 часа ночи то в 7 утра вы можете, не нарушая закон звонить или стучать им в дверь и благодарить их за прекрасно проведённую ночь. через 15 минут другой сосед стучит и благодарит И,Т,Д. сколько соседей у вас в подъезде. Через неделю они прекратят свои ОРГИ или съедет из вашего дома.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Мы, женщины, любим покричать, если хорошо.🤣😅

+24 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 20:39
Петрозаводск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 16.10.2024 в 13:42
Мы, женщины, любим покричать, если хорошо.

Плохо,что В накричали только одно дитё.

+11 / 0
Ответить

Я больше не планирую. А что тебя это та интересует?😅

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот. Идёт мальчишник. Мужики подпили, расслабились.

И вот один спрашивает у всех, как их женщины ведут себя во время оргазма.

Один из них - моя молчит, только лицо морщит.

Другой - моя стонет.

Третий - моя смеётся.

И вот доходит очередь до спросившего, - а моя ругается матом очень громно.

Всё - да ну?!

А когда я конец об штору вытераю. 😀 😃 🙄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тося, можно поинтересоваться на сколько децибел кричите и что именно? Это не для меня, бабка интересуется. Что сейчас модно кричать, по фэншую и насколько громко? Решила старушка к этим самым фэншуюистам в коллектив влиться. Но сначала информацию различную собирает, чтобы не лохануться при первом влитии. Поделитесь информацией? Что стар, что мал... чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги не сворачивало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О,да! И когда плохо тоже, кстати!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Участкового нужно позвать, что бы им скучно не было

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Шмидт Александр АлександровичПишет 16.10.2024 в 13:30

типа обоих оттудыкает без шума и пыли?

там у всех рот должен быть занят.

в таком деле без Милонова и Мизулиной никак.

раскрыть ветку (0)

А громкая парочка скажет что выполняет поручение правительства и хочет иметь детей.И участковый уныло уйдёт. 😁

+21 / -1
Ответить
DELETE

Точно... Так теперь и буду отвечать...😁

раскрыть ветку (0)

Детей делают в тишине, наслаждаясь любящими прикосновениями. А если баба орет, то ей надо идти к гинекологу и лечить стертые места.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На тройничок намекаешь? Саш, да у него от кучи работы уж наверное на полшестого

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Так это уже будет групповуха!

+5 / -1
Ответить

причем групповушка в законе))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть тоже послушает,ну и возьмёт на "вооружение",как надо сексом заниматься по взрослому,в полную силу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У меня тихие соседи, мне очень повезло, но слышимость сильная, с утра слышно, как кто то чай ложкой мешает.

+19 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 20:44
Санкт-Петербург

у вас сон плохой,нуу или в идеальной тишине много чего слышно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (144)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы