Крик души: «Угомоните секс-гиганта и симулянтку!»
Крик души соседей: "Угомоните секс-гиганта"
Наша история происходит практически каждую ночь в Подольске, где жители дома жалуются на мешающих жителям спать «секс-гиганта и симулянтку». Парочка устраивает громкие взрослые игры каждую ночь, чем очень беспокоит или вызывает зависть соседей по дому.
В подмосковном Подольске «секс-гигант и симулянтка» с девятого этажа не дают спать соседям
В подъезде дома появилось странное объявление с просьбой прекратить громкие "половые игры". Граждане утверждают, что дети воспринимают крики девушки не как стоны, а мольбы о помощи.
Другой сосед добавил надпись:
"То, что она так рвет свою глотку, это не означает, что вы секс-гигант", — пишут недовольные соседи, отмечая, что девушка симулирует.
Чтобы унять крикливую партнершу, соседи предложили использовать кляп.
А у вас есть такие соседи? Как вы с ними справляетесь? Или просто уже привыкли и они вам не мешают? И как вы относитесь к такого рода жалобам? Это что, реальное неудобство для людей или просто зависть? Комментируем кому интерестно.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Добрый день. Общие правила таковы: шуметь можно с 7:00 до 23:00. Оставшиеся восемь часов (ночное время) в доме должна быть тишина. Нельзя громко слушать музыку, кричать, петь, танцевать или топать, а также иным образом нарушать тишину и спокойствие. Безопасный уровень постоянного шума в квартире, который допускается с 7:00 до 23:00, — не более 40 децибелов (дБ). С 23:00 до 7:00 уровень постоянного шума не должен превышать 30 дБ. А так мой совет прост вызывайте полицию, доведите до сведения участкового пусть проведет профилактические беседы.
Кто эти дБ меняет когда шумит)
Это когда слышно с расстояния 6м)
Местные власти, к тому же, могут регулировать закон о тишине, расширяя его.
Только вы бы поинтересовались как оно "не на бумаге" а в реальности.
А в реальности - плач ребенка, звуки секса - "шум сопутствующий необходимой жизнедеятельности человека" и наказуемым шумом - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Я Ваш комментарий прочитал,всё как бы так,я не читал статью а наткнулся именно на комментарий,но дальше участкового это запустить ох как трудно,наряд это понятно,приехали-день,два тишины,ну так как бы,потом участок,ещё плюс пару,потом или заедет другой,или другая,и покатило,а надо дрючить хозяина сразу,аренда,налоги,закон,и вот тогда он сам начнёт жильцов по тише искать.
Мы два года с такими соседями жили, ужас конечно. Их распирало строго в 2 ночи орать. Слава Богу съехали
мои соседи видимо тоже этого ждут
Признание ваше прикольно 😂☝️смело !
Может это симуляция всего навсего).
Да ладно, встречал я таких - на свиданке она прямо рассказывала что "вагинальными мышцами лучше чем пальцами владею". Ну а в итоге оказалось что и вправду! Потому что лежала бревном и ни единым пальцем не шевелила))
Дарья Алексеевна, а вы сообщите соседям, что скоро уедите во Вьетнам, вьетнамцам спать не давать, что скоро они месячишко, поспят в тишине и покое. А, через месяц отдыха, пусть опять реланиумом и тозепамом запасаются.
Хорошо)
У нас в подъезде жили квартиранты. Любили орать на балконе.
Да на балконе, это ещё вам повезло, Людмила. У меня, на лоджии стонут с воем, этажом ниже, причем зараз не менее 3-х, 4-х пар. Сначала в квартире песни хором орут, а потом все на лоджию - совокупляться. А, по их примеру, кругом во всех квартирах, видимо из зависти, тоже начинается секс - вакханалия. Да так, что дом начинает качаться. И представьте в этом, еженощном аду, меня пожилого человека, постоянно страдающего морской болезнью.
Где эта улица, где этот дом??)))
Леночка, есть желание послушать и не выспаться? Или принять активное участие?
Глебушка, а это уж по обстоятельствам!))
сбор подписей неоднократный с заявлением в полицию,потом в суд
Танюха, вы наверно уже занимались составлением заявления и сбором подписей? Вот именно по заявлению интересуюсь. Образец не опубликуете здесь? Вы в каком речевом обороте отразили в заявлении форму шума и, чем замеряли шум в децибелах? Ps: кроме соседей орущих, воющих, истерически смеющихся, охающих - ахающих, ночами со всех сторон, коты орущие под окнами, тоже достали. У вас, так же, есть опыт борьбы с орущими котами? Как их заткнуть раз и навсегда, без метода Линча.
С орущими котами проще. Сыпанул ковшик холодной(горячей) воды, и всё--больше не ходят.
Это если они прямо под окном. А если они драку \ размножение затеяли на расстоянии 10-12 метров от окна? Думаете звук сильно тише? А вот никаким ковшиком уже не докинете...
Вы обливаете котиков горячей водой??? Да я на вас порчу наведу!!!
Будильник ставили видимо)
Если их распирает в 2 часа ночи то в 7 утра вы можете, не нарушая закон звонить или стучать им в дверь и благодарить их за прекрасно проведённую ночь. через 15 минут другой сосед стучит и благодарит И,Т,Д. сколько соседей у вас в подъезде. Через неделю они прекратят свои ОРГИ или съедет из вашего дома.
Мы, женщины, любим покричать, если хорошо.🤣😅
Плохо,что В накричали только одно дитё.
Я больше не планирую. А что тебя это та интересует?😅
Анекдот. Идёт мальчишник. Мужики подпили, расслабились.
И вот один спрашивает у всех, как их женщины ведут себя во время оргазма.
Один из них - моя молчит, только лицо морщит.
Другой - моя стонет.
Третий - моя смеётся.
И вот доходит очередь до спросившего, - а моя ругается матом очень громно.
Всё - да ну?!
А когда я конец об штору вытераю. 😀 😃 🙄
Тося, можно поинтересоваться на сколько децибел кричите и что именно? Это не для меня, бабка интересуется. Что сейчас модно кричать, по фэншую и насколько громко? Решила старушка к этим самым фэншуюистам в коллектив влиться. Но сначала информацию различную собирает, чтобы не лохануться при первом влитии. Поделитесь информацией? Что стар, что мал... чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги не сворачивало.
О,да! И когда плохо тоже, кстати!
Участкового нужно позвать, что бы им скучно не было
типа обоих оттудыкает без шума и пыли?
там у всех рот должен быть занят.
в таком деле без Милонова и Мизулиной никак.
А громкая парочка скажет что выполняет поручение правительства и хочет иметь детей.И участковый уныло уйдёт. 😁
Точно... Так теперь и буду отвечать...😁
Детей делают в тишине, наслаждаясь любящими прикосновениями. А если баба орет, то ей надо идти к гинекологу и лечить стертые места.
На тройничок намекаешь? Саш, да у него от кучи работы уж наверное на полшестого
Так это уже будет групповуха!
причем групповушка в законе))
Пусть тоже послушает,ну и возьмёт на "вооружение",как надо сексом заниматься по взрослому,в полную силу.
У меня тихие соседи, мне очень повезло, но слышимость сильная, с утра слышно, как кто то чай ложкой мешает.
у вас сон плохой,нуу или в идеальной тишине много чего слышно