Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

Крик души: «Угомоните секс-гиганта и симулянтку!»

1 744 дочитывания
144 комментария
Эта публикация уже заработала 556,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Крик души соседей: "Угомоните секс-гиганта"

Наша история происходит практически каждую ночь в Подольске, где жители дома жалуются на мешающих жителям спать «секс-гиганта и симулянтку». Парочка устраивает громкие взрослые игры каждую ночь, чем очень беспокоит или вызывает зависть соседей по дому.

В подмосковном Подольске «секс-гигант и симулянтка» с девятого этажа не дают спать соседям

В подъезде дома появилось странное объявление с просьбой прекратить громкие "половые игры". Граждане утверждают, что дети воспринимают крики девушки не как стоны, а мольбы о помощи.

Другой сосед добавил надпись:

"То, что она так рвет свою глотку, это не означает, что вы секс-гигант", — пишут недовольные соседи, отмечая, что девушка симулирует.

Чтобы унять крикливую партнершу, соседи предложили использовать кляп.

А у вас есть такие соседи? Как вы с ними справляетесь? Или просто уже привыкли и они вам не мешают? И как вы относитесь к такого рода жалобам? Это что, реальное неудобство для людей или просто зависть? Комментируем кому интерестно.

144 комментария
Понравилась публикация?
121 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день. Общие правила таковы: шуметь можно с 7:00 до 23:00. Оставшиеся восемь часов (ночное время) в доме должна быть тишина. Нельзя громко слушать музыку, кричать, петь, танцевать или топать, а также иным образом нарушать тишину и спокойствие. Безопасный уровень постоянного шума в квартире, который допускается с 7:00 до 23:00, — не более 40 децибелов (дБ). С 23:00 до 7:00 уровень постоянного шума не должен превышать 30 дБ. А так мой совет прост вызывайте полицию, доведите до сведения участкового пусть проведет профилактические беседы.

+39 / 0
картой
Ответить

Кто эти дБ меняет когда шумит)

+9 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 17.10.2024 в 00:05
Кто эти дБ меняет когда шумит)

Это когда слышно с расстояния 6м)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Курбанов Шарип МамедсейфуллаевичПишет 16.10.2024 в 14:16
Общие правила таковы: шуметь можно с 7:00 до 23:00

Местные власти, к тому же, могут регулировать закон о тишине, расширяя его.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только вы бы поинтересовались как оно "не на бумаге" а в реальности.

А в реальности - плач ребенка, звуки секса - "шум сопутствующий необходимой жизнедеятельности человека" и наказуемым шумом - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 12:22
Ростов-на-Дону

Я Ваш комментарий прочитал,всё как бы так,я не читал статью а наткнулся именно на комментарий,но дальше участкового это запустить ох как трудно,наряд это понятно,приехали-день,два тишины,ну так как бы,потом участок,ещё плюс пару,потом или заедет другой,или другая,и покатило,а надо дрючить хозяина сразу,аренда,налоги,закон,и вот тогда он сам начнёт жильцов по тише искать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мы два года с такими соседями жили, ужас конечно. Их распирало строго в 2 ночи орать. Слава Богу съехали

+33 / 0
картой
Ответить

мои соседи видимо тоже этого ждут

+16 / 0
Ответить

Признание ваше прикольно 😂☝️смело !

+12 / 0
Ответить

СветланаПишет 16.10.2024 в 20:36
Признание ваше прикольно 😂☝️смело !

Может это симуляция всего навсего).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно, встречал я таких - на свиданке она прямо рассказывала что "вагинальными мышцами лучше чем пальцами владею". Ну а в итоге оказалось что и вправду! Потому что лежала бревном и ни единым пальцем не шевелила))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дарья Алексеевна, а вы сообщите соседям, что скоро уедите во Вьетнам, вьетнамцам спать не давать, что скоро они месячишко, поспят в тишине и покое. А, через месяц отдыха, пусть опять реланиумом и тозепамом запасаются.

+6 / 0
Ответить

GlebПишет 22.10.2024 в 15:13
Дарья Алексеевна, а вы сообщите соседям, что скоро уедите во Вьетнам

Хорошо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.10.2024, 20:29
Ростов-на-Дону

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 16.10.2024 в 14:26
Мы два года с такими соседями жили, ужас конечно

У нас в подъезде жили квартиранты. Любили орать на балконе.

+13 / 0
Ответить

Да на балконе, это ещё вам повезло, Людмила. У меня, на лоджии стонут с воем, этажом ниже, причем зараз не менее 3-х, 4-х пар. Сначала в квартире песни хором орут, а потом все на лоджию - совокупляться. А, по их примеру, кругом во всех квартирах, видимо из зависти, тоже начинается секс - вакханалия. Да так, что дом начинает качаться. И представьте в этом, еженощном аду, меня пожилого человека, постоянно страдающего морской болезнью.

+20 / 0
Ответить

Где эта улица, где этот дом??)))

+3 / 0
Ответить

Леночка, есть желание послушать и не выспаться? Или принять активное участие?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глебушка, а это уж по обстоятельствам!))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2024, 20:43
Санкт-Петербург

сбор подписей неоднократный с заявлением в полицию,потом в суд

+9 / -2
Ответить

Танюха, вы наверно уже занимались составлением заявления и сбором подписей? Вот именно по заявлению интересуюсь. Образец не опубликуете здесь? Вы в каком речевом обороте отразили в заявлении форму шума и, чем замеряли шум в децибелах? Ps: кроме соседей орущих, воющих, истерически смеющихся, охающих - ахающих, ночами со всех сторон, коты орущие под окнами, тоже достали. У вас, так же, есть опыт борьбы с орущими котами? Как их заткнуть раз и навсегда, без метода Линча.

+9 / -1
Ответить

С орущими котами проще. Сыпанул ковшик холодной(горячей) воды, и всё--больше не ходят.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Это если они прямо под окном. А если они драку \ размножение затеяли на расстоянии 10-12 метров от окна? Думаете звук сильно тише? А вот никаким ковшиком уже не докинете...

раскрыть ветку (0)

Вы обливаете котиков горячей водой??? Да я на вас порчу наведу!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Будильник ставили видимо)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если их распирает в 2 часа ночи то в 7 утра вы можете, не нарушая закон звонить или стучать им в дверь и благодарить их за прекрасно проведённую ночь. через 15 минут другой сосед стучит и благодарит И,Т,Д. сколько соседей у вас в подъезде. Через неделю они прекратят свои ОРГИ или съедет из вашего дома.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Мы, женщины, любим покричать, если хорошо.🤣😅

+24 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 20:39
Петрозаводск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 16.10.2024 в 13:42
Мы, женщины, любим покричать, если хорошо.

Плохо,что В накричали только одно дитё.

+11 / 0
Ответить

Я больше не планирую. А что тебя это та интересует?😅

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот. Идёт мальчишник. Мужики подпили, расслабились.

И вот один спрашивает у всех, как их женщины ведут себя во время оргазма.

Один из них - моя молчит, только лицо морщит.

Другой - моя стонет.

Третий - моя смеётся.

И вот доходит очередь до спросившего, - а моя ругается матом очень громно.

Всё - да ну?!

А когда я конец об штору вытераю. 😀 😃 🙄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тося, можно поинтересоваться на сколько децибел кричите и что именно? Это не для меня, бабка интересуется. Что сейчас модно кричать, по фэншую и насколько громко? Решила старушка к этим самым фэншуюистам в коллектив влиться. Но сначала информацию различную собирает, чтобы не лохануться при первом влитии. Поделитесь информацией? Что стар, что мал... чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги не сворачивало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О,да! И когда плохо тоже, кстати!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Участкового нужно позвать, что бы им скучно не было

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Шмидт Александр АлександровичПишет 16.10.2024 в 13:30

типа обоих оттудыкает без шума и пыли?

там у всех рот должен быть занят.

в таком деле без Милонова и Мизулиной никак.

раскрыть ветку (0)

А громкая парочка скажет что выполняет поручение правительства и хочет иметь детей.И участковый уныло уйдёт. 😁

+21 / -1
Ответить
DELETE

Точно... Так теперь и буду отвечать...😁

раскрыть ветку (0)

Детей делают в тишине, наслаждаясь любящими прикосновениями. А если баба орет, то ей надо идти к гинекологу и лечить стертые места.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На тройничок намекаешь? Саш, да у него от кучи работы уж наверное на полшестого

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Так это уже будет групповуха!

+5 / -1
Ответить

причем групповушка в законе))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть тоже послушает,ну и возьмёт на "вооружение",как надо сексом заниматься по взрослому,в полную силу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У меня тихие соседи, мне очень повезло, но слышимость сильная, с утра слышно, как кто то чай ложкой мешает.

+19 / 0
картой
Ответить
16.10.2024, 20:44
Санкт-Петербург

у вас сон плохой,нуу или в идеальной тишине много чего слышно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (144)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы