Женщине в МФЦ вместо штампа о разводе поставили штамп о смерти
В Москве МФЦ вместо штампа о разводе поставили печать о смерти.
Сотрудник одного из центров МФЦ в Москве, совершил ошибку и поставил не тот штамп в паспорт: вместо штампа о разводе гражданке поставили штамп о смерти.
В результате этой ошибки гражданке пришлось менять свой паспорт.
«21 октября при проставлении штампа о разводе сотрудник центра госуслуг действительно ошибочно поставил в документ другую печать», — приводит агентство сообщение пресс-службы.
МФЦ принесли официальное извинения женщине и пообещали замерить ей паспорт в кратчайшие сроки. В ведомстве заверили, что паспорт будет готов в течении одного дня, а сотрудника который допустил эту ошибку обещали привлечь к дисциплинарной ответственности.
Где берут таких работников?
Я, если честно, не знаю каким нужно быть невнимательным, чтоб совершить такую ошибку. Человек должен вообще ничего не понимать в этом, но как тогда его взяли на работу? Московский сервис в этот раз дал прокол, при чем такой существенный, когда человека практически похоронили вместо развода.
Как думаете пойдёт женщина в суд за моральной компенсацией?
Моё мнение, ей следует обратиться в суд за компенсацией морального вреда, можно хоть как-то компенсировать свои переживания.
А вы как считаете?
Источники:
Обратиться она в суд за компенсацией?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Не знаю. Зависит от человека, но конечно весёлые ребята, отправили сразу , мол развелась, значит уже всё , Аминь 😄Да уж ..
Был случай, при получении паспорта человек состял в браке при чём сам на себе
😃 😃
Прикольно. Я б оставил не менял 😁
У меня есть соседи, они живут гражданским браком.У мужика дар убеждения есть.Несколько лет назад, когда ещё не все делали в МФЦ он потерял паспорт. Пришёл в паспортный стол и убедил начальницу поставить в новом паспорте печать о браке!!!?Сожительница была в шоке 😂
Сожительница категорически не хотела пышной свадьбы и регистрации официального брака? Так она много круче этого мужика с даром убеждения. Алмазная сила воли у бабы. Сказала - нет, значит - нет! И будь ты, сожитель, хоть гипнотизёром с мировым именем, будем жить, в отношениях, как я хочу и точка!
Она позвонила начальница паспортного стола и возмущалась 🤣
У знакомых сын получил паспорт в 14 лет с печатью о браке с мужчиной.
🤣 🤣 🤣
🤣
🤣 🤣 🤣
🤔 😂
Не знаю, обратится она компенсацией морального вреда или нет. Не все любят свое время тратить. Но вполне можно было взыскать.
Очем думают сотрудники ведомства ?
Обратиться она в суд за компенсацией?
Наврядли
Так пишут уважаемые юристы... 🤔 🤫 🤔