Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Женщине в МФЦ вместо штампа о разводе поставили штамп о смерти

588 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 265,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

В Москве МФЦ вместо штампа о разводе поставили печать о смерти.

Сотрудник одного из центров МФЦ в Москве, совершил ошибку и поставил не тот штамп в паспорт: вместо штампа о разводе гражданке поставили штамп о смерти.

В результате этой ошибки гражданке пришлось менять свой паспорт.

«21 октября при проставлении штампа о разводе сотрудник центра госуслуг действительно ошибочно поставил в документ другую печать», — приводит агентство сообщение пресс-службы.

МФЦ принесли официальное извинения женщине и пообещали замерить ей паспорт в кратчайшие сроки. В ведомстве заверили, что паспорт будет готов в течении одного дня, а сотрудника который допустил эту ошибку обещали привлечь к дисциплинарной ответственности.

Где берут таких работников?

Я, если честно, не знаю каким нужно быть невнимательным, чтоб совершить такую ошибку. Человек должен вообще ничего не понимать в этом, но как тогда его взяли на работу? Московский сервис в этот раз дал прокол, при чем такой существенный, когда человека практически похоронили вместо развода.

Как думаете пойдёт женщина в суд за моральной компенсацией?

Моё мнение, ей следует обратиться в суд за компенсацией морального вреда, можно хоть как-то компенсировать свои переживания.

А вы как считаете?

Обратиться она в суд за компенсацией?

Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
101 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
23.10.2024, 13:50
Приозерск

Не знаю. Зависит от человека, но конечно весёлые ребята, отправили сразу , мол развелась, значит уже всё , Аминь 😄Да уж ..

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был случай, при получении паспорта человек состял в браке при чём сам на себе

+17 / 0
картой
Ответить

😃 😃

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно. Я б оставил не менял 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть соседи, они живут гражданским браком.У мужика дар убеждения есть.Несколько лет назад, когда ещё не все делали в МФЦ он потерял паспорт. Пришёл в паспортный стол и убедил начальницу поставить в новом паспорте печать о браке!!!?Сожительница была в шоке 😂

+12 / 0
Ответить

Сожительница категорически не хотела пышной свадьбы и регистрации официального брака? Так она много круче этого мужика с даром убеждения. Алмазная сила воли у бабы. Сказала - нет, значит - нет! И будь ты, сожитель, хоть гипнотизёром с мировым именем, будем жить, в отношениях, как я хочу и точка!

+6 / 0
Ответить

Она позвонила начальница паспортного стола и возмущалась 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У знакомых сын получил паспорт в 14 лет с печатью о браке с мужчиной.

+10 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2024, 06:47
Новосибирск

🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер электросвязи Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 215.8к
28.10.2024, 16:13
Осташков

🤣 🤣 🤣

+5 / 0
Ответить

🤔 😂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Не знаю, обратится она компенсацией морального вреда или нет. Не все любят свое время тратить. Но вполне можно было взыскать.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очем думают сотрудники ведомства ?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратиться она в суд за компенсацией?

Наврядли

Так пишут уважаемые юристы... 🤔 🤫 🤔

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (108)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы