Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4799
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Женщине в МФЦ вместо штампа о разводе поставили штамп о смерти

588 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 265,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

В Москве МФЦ вместо штампа о разводе поставили печать о смерти.

Сотрудник одного из центров МФЦ в Москве, совершил ошибку и поставил не тот штамп в паспорт: вместо штампа о разводе гражданке поставили штамп о смерти.

В результате этой ошибки гражданке пришлось менять свой паспорт.

«21 октября при проставлении штампа о разводе сотрудник центра госуслуг действительно ошибочно поставил в документ другую печать», — приводит агентство сообщение пресс-службы.

МФЦ принесли официальное извинения женщине и пообещали замерить ей паспорт в кратчайшие сроки. В ведомстве заверили, что паспорт будет готов в течении одного дня, а сотрудника который допустил эту ошибку обещали привлечь к дисциплинарной ответственности.

Где берут таких работников?

Я, если честно, не знаю каким нужно быть невнимательным, чтоб совершить такую ошибку. Человек должен вообще ничего не понимать в этом, но как тогда его взяли на работу? Московский сервис в этот раз дал прокол, при чем такой существенный, когда человека практически похоронили вместо развода.

Как думаете пойдёт женщина в суд за моральной компенсацией?

Моё мнение, ей следует обратиться в суд за компенсацией морального вреда, можно хоть как-то компенсировать свои переживания.

А вы как считаете?

Обратиться она в суд за компенсацией?

Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
101 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
23.10.2024, 13:50
Приозерск

Не знаю. Зависит от человека, но конечно весёлые ребята, отправили сразу , мол развелась, значит уже всё , Аминь 😄Да уж ..

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был случай, при получении паспорта человек состял в браке при чём сам на себе

+17 / 0
картой
Ответить

😃 😃

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно. Я б оставил не менял 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть соседи, они живут гражданским браком.У мужика дар убеждения есть.Несколько лет назад, когда ещё не все делали в МФЦ он потерял паспорт. Пришёл в паспортный стол и убедил начальницу поставить в новом паспорте печать о браке!!!?Сожительница была в шоке 😂

+12 / 0
Ответить

Сожительница категорически не хотела пышной свадьбы и регистрации официального брака? Так она много круче этого мужика с даром убеждения. Алмазная сила воли у бабы. Сказала - нет, значит - нет! И будь ты, сожитель, хоть гипнотизёром с мировым именем, будем жить, в отношениях, как я хочу и точка!

+6 / 0
Ответить

Она позвонила начальница паспортного стола и возмущалась 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У знакомых сын получил паспорт в 14 лет с печатью о браке с мужчиной.

+10 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2024, 06:47
Новосибирск

🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер электросвязи Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213.6к
28.10.2024, 16:13
Осташков

🤣 🤣 🤣

+5 / 0
Ответить

🤔 😂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Не знаю, обратится она компенсацией морального вреда или нет. Не все любят свое время тратить. Но вполне можно было взыскать.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очем думают сотрудники ведомства ?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратиться она в суд за компенсацией?

Наврядли

Так пишут уважаемые юристы... 🤔 🤫 🤔

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (108)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы