Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.2М

Как преображение женщины меняет жизнь. Новый стиль и позитивные перемены.

13 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго время суток вам, уважаемые читатели!

Фото автора

Новый стиль

Каждая женщина обладает способностью трансформировать себя и проживать жизнь в различных вариантах, всего лишь изменив свой стиль.

Героини данной статьи являются ярким примером того, как изменения во внешности приводят к позитивным переменам в жизни, а также в отношении к себе и своей работе.

Посмотрите как парикмахер может изменить стиль женщины!

02:29

Этап жизни

Изменение имиджа стало для меня катализатором нового этапа в карьере, так как я начала получать больше внимания и запросов на советы.

Новый образ не является маской или чем-то чуждым.

Это полностью органичное для меня воплощение, в котором я ощущаю свою истинную суть.

Каждая женщина обладает способностью трансформировать себя и проживать жизнь в различных вариантах, всего лишь изменив свой стиль.

Посмотрите, как героини данной статьи становятся ярким примером того, как изменения во внешности приводят к позитивным переменам в жизни, а также в отношении к себе и своей работе.

И пусть кому-то такая одежда кажется неженственной и неудобной, но она поменяла всю мою личность.

Раньше иногда чувствовала себя серой мышкой, иногда неудачницей.

Я изменилась сама внешне, внутренне, поменяла свою жизнь и теперь стараюсь изменить жизнь других.

Не бойтесь меняться. И у вас всё получится.

С уважением,

Ирина Владимировна Корнилова

А вы хотите поменять свой имидж?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (5)

Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меняться нужно, но в повседневной суете бывает просто некогда.. ну или уже неохота

+1 / 0
картой
Ответить

Анна, спасибо за ваш отклик.

Хоть и осень, но надо не унывать.

И поддержать себя, например, новой стрижкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже палка о двух концах, сильно изменишься в лучшую сторону начнут завидовать, и хорошо ещё если только завидовать, хуже если завидовать люто. Из-за этого многим незаурядным людям приходится носить "маску арлекина".

+1 / 0
картой
Ответить

Маску мы носим всегда.

+1 / 0
Ответить

Разные маски, точнее, но только "маска арлекина" позволяет часто говорить правду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из этих бабушек получились ужасные мужиковатые трансы. В большинстве случаев. Только троим удачно, действительно идет.

+1 / 0
картой
Ответить

Но бабули как видео изменились! 💃🎉🌹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я всегда в себе что-то люблю-то меняю. 😝

Была брюнетка. Теперь блондинка.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы