Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4464
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Хочешь традиционную жену, будь традиционным мужчиной. Финансовое отношение русских и американских мужчин к женщинам

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История отношений между мужчиной и женщиной идет с очень давних времен, но в каждой стране она значительно разная. Все исходит главным образом из самой культуры страны и ее ценностей.

В этой публикации хочу разобрать мою давнюю историю общения с очень интересными людьми из США.

Моя сестра живет в этой стране, а несколько лет назад она приезжала со своим американским мужем к нам в гости. После общения с ним мне многое удалось узнать об отношениях мужчин к женщинам в этой стране.

Я решила провести свой анализ и сравнить мужчин наших с американцами, в их отношениях к своим женщинам.

История отношений в США

Муж моей сестры, этот самый американец, рассказал об истории домохозяек, которые решили переломить ситуацию и освободить себя из этой так называемой «клетки».

Им не нравилось стабильное однообразие, когда дома надо воспитывать детей, готовить мужу, стирать и многое другое. В этом они усмотрели сверхвысокую нагрузку.

Было много мужчин, которых не устраивало роль жены в качестве домохозяйки из-за того, что приходилось много работать, в некоторых моментах даже перерабатывать.

Чтобы конкретно снять с себя клеймо «домохозяйка» американкам пришлось пройти большой путь, прежде чем стать «свободными» - работать, иметь зарплату и не быть привязанными к домашнему очагу.

Финансовое отношение американцев к своим женщинам

Американцы склонны относиться к своим девушкам, женщинам с позиции «все поровну», полагая то, что их партнерши взрослые. Исходя из этого, женщины по их мнению в какой то степени могут обеспечивать себя сами. При всем этом мужчины, как выразился брат моей жены, готовы полностью за них отвечать.

Я вот спросила американца, а зачем такой муж и какой смысл в нем? Ему готовь, ему стирай и наводи дома порядок, а он мне скажет что в некоторых вещах обеспечивай себя сама!

Супруг моей сестры со мной согласился и признал мою правоту, но пожал плечами:

Таков у нас менталитет.

При этом, он сказал о том, что некоторые женщины напрямую думают и высказывают как я (моим мнением) своим партнерам.

Мы с ним долго общались и спорили на эту тему, но в итоге он мне заявил:

Американцы никогда не показывают свою любовь через деньги, то есть какие то покупки автомобилей, дорогие вещи и другое. Русские всегда выделяют себя через финансы, якобы они деловые, властные, имеют обширные связи и знакомства. У нас такого нет.

На это я ему тоже передала привет американцам, хотящим жить финансово пополам, а в быту на 100% возлагать все на женщин:

Хочешь традиционную жену, будь традиционным мужчиной, так им и передай!

Разговор в нас получился интересный, сестра сидела в стороне и просто над нами смеялась.

Как ведут наши мужики

Наши мужчины конечно же другие, и их мышление в отношениях с женщиной совсем противоположные по сравнению с американцами.

В подсознании русских, женщина должна быть окутана мужской заботой. Они живут из принципа наших предков - мужчина добытчик, а женщина хранительница семейного очага.

В первом знакомстве и в продолжении семейной жизни наши настоящие мужики стараются обеспечить семью. Кроме этого, они могут дома приготовить еду, понянчить ребёнка и сделать все необходимое в быту.

Наши представители мужского пола научены культурой и традициями красиво ухаживать за своей женщиной, но главное не жалея своих денег. В этом и особенность наших представителей сильного пола.

Поэтому, нам россиянкам надо беречь своих мужей и проявлять к ним свою женскую заботу! Всем счастья и добра в семье.

5 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2024, 21:50
Санкт-Петербург

Российские мужчины, в последние годы, очень успешно перенимают менталитет запада. Палец в рот не клади.

+3 / 0
картой
Ответить

Заметила, заметила, есть такое

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная позиция. Прочла внимательно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно мещанский подход! Я конечно тоже не сторонник взваливания всего на женщину, но и не считаю, что заваливание подарками это нормальные отношения! Вспомните, в советские времена, если девушка принимает от своего ухажора дорогой подарок, ей родители быстро скажут, всё что думают и кого они хотели вырастить и вырастили! Да это зазорным было и абсолютно справедливо! Да, когда живут в браке, или когда уже заявление в ЗАГСе то мужчина мог чем то побаловать. Сейчас же, если не ошибаюсь, даже на этом портале была статья, где многие, в том числе и я, в комментариях назвали поведение некоторых современных дамочек, описанное в этой статье, бытовой проституцией! Потому что вот это вдалбливание непонятно откуда взявшихся сказок про "красивое ухаживание", а в реальности покупку отношений приводит к тому, что женский пол непомерно борзеет, требуя дорогих подарков, а некоторые вообще сделали это своим доходом, разводя мужчин на дорогие подарки, деньги и т.д., конечно же ничего не возвращаясь при расставании. А потом удивляемся, а что это в ЗАГС никто не бежит, да и разводов полно?! Так что кое в чём прав американец! Хотите равноправия, будьте взрослыми людьми и делите ответственность пополам с супругом!

+1 / 0
картой
Ответить

Я согласна, но чтоб по правде - равноправие. Если я работаю те же 8 часов, значит мужчина равен в обязанностях сготовить еду, заниматься с детьми, заниматься хозяйственными работами по дому и саду .

А насчет дорогих подарков, которых требуют девушки... так кто то их так воспитал. Кто?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Не принятый огонь любви! Новая проза!

Сердце героя так тоскует, будто оно сделано из хрупкого хрусталя, а любовь его - это бескрайняя пустыня воспоминаний. Каждая песчинка в этой пустыне - это боль от того, что его чувства не разделены.
03:29
Поделитесь этим видео

Случай в кафе, упал и разбился бокал. Официант требует слишком завышенную оплату.

Случай в кафе: женщина, накинула на свои плечи шарфик и им смахнула на пол бокал с соком, бокал разбит, официант требует оплатить за битый бокал по прейскуранту кафе приличную стоимость, слишком завышенную.
00:44
Поделитесь этим видео

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы