Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3881
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Что я купила мальчику в школу для игры «Тайный Санта»

187 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 51,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветик. Ну что, пора раскрывать карты!

В прошлой статье я писала, что мы второй год подряд играем в "Тайного Санту".

Это значит, что дети тянут жребий. И чьё имя будет на бумажке, тому и дарят подарок. В прошлом году дарили девочке. В этом году нам выпал мальчик.

Как я купила подарок

Вообще чисто случайно. Я пару дней и сказала на "Озоне" с быстрой доставкой даже спрашивала вашего совета. И всё ни так. Думаю, ладно, зайду в детский магазин, там всегда есть что-нибудь интересное.

И тут я резко стартанула в Калининград за подарками. Когда утрясла все дела, городской автобус, на котором я добиралась до вокзала, высадил меня у "Детского мира".

Ооо, туда мне надо.

Анекдот в магазине

Забегаю в "Детский мир", бегу к продавцу и выкладываю суть дела. Ну и упомянула, что мальчик увлекается футболом. Начались поиски.

А вы знаете, у нас акция. Две игрушки покупаете, третья – в подарок.

Я подумала, удобно, но не сегодня. В общем, искали-искали и ничего не нашли. Я продолжила поход в одиночестве. И наконец нашла!

Вот просто беспроигрышная тема.

Моё фото

Это конструктор нового формата. В нашем посёлке похожие заказывают на "Озоне". А значит, популярность ещё только растёт. Выбрала цвет плюс-минус для мальчика и пошла на кассу.

По пути прихватила карандаши. Хотела ещё и пару ручек, но те оказались дороговатыми. Иду на кассу, и тут начинается анекдот:

– А вы знаете, что у нас акция 2+1?

– Знаю.

– Ну вот, выбирайте ещё 2 игрушки.

Я прикинула. У меня ж ещё 2 брата. Им тоже что-то нужно дарить. В общем, прихватила ещё 2 конструктора и подарочный пакет. Оплатила. Экономия!

Тут продавец смотрит на карандаши.

– А вы знаете, у нас акция на канцелярию. Пять берёшь, три – в подарок.

Я уже начинаю подхихикивать.

– Простите, я бы купила ручки, но они от 100 за штуку. Так что дайте мне этих 2 карандаша по 18 рублей, и я побежала. Пока вы не вспомнили, что у вас акция на одежду по типу "6 бери – 3 в подарок".

Продавщица улыбнулась. Я тоже. На том и решили. Я забрала покупки и убежала на вокзал.

Вот так быстро я определилась с подарком. В бюджет до 500 уложилась. Теперь жду реакции.

Сказали, дарить будут в среду. Сегодня запечатала, приклеила наклейку с именем. И отдала в школу. Дети сдают подарки учителю тайком. Чтобы никто не знал. Иначе какой же это тайный Санта?

Ну всё. Всем спасибо за внимание. Люблю, целую, Таня

Ждём-с...

15 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

хороший подарок для ребенка

+6 / 0
картой
Ответить

Ага. Главное, чтобы понравилось

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игрушки это всегда хорошо, дети всегда рады

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный подарок!

+4 / 0
картой
Ответить

Очень

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хороший выбор. С наступающим!

Благодарю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная традиция

+3 / 0
картой
Ответить

Благо. Нам тоже нравится 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы