Что я купила мальчику в школу для игры «Тайный Санта»

Всем приветик. Ну что, пора раскрывать карты!
В прошлой статье я писала, что мы второй год подряд играем в "Тайного Санту".
Это значит, что дети тянут жребий. И чьё имя будет на бумажке, тому и дарят подарок. В прошлом году дарили девочке. В этом году нам выпал мальчик.
Как я купила подарок
Вообще чисто случайно. Я пару дней и сказала на "Озоне" с быстрой доставкой даже спрашивала вашего совета. И всё ни так. Думаю, ладно, зайду в детский магазин, там всегда есть что-нибудь интересное.
И тут я резко стартанула в Калининград за подарками. Когда утрясла все дела, городской автобус, на котором я добиралась до вокзала, высадил меня у "Детского мира".
Ооо, туда мне надо.
Анекдот в магазине
Забегаю в "Детский мир", бегу к продавцу и выкладываю суть дела. Ну и упомянула, что мальчик увлекается футболом. Начались поиски.
А вы знаете, у нас акция. Две игрушки покупаете, третья – в подарок.
Я подумала, удобно, но не сегодня. В общем, искали-искали и ничего не нашли. Я продолжила поход в одиночестве. И наконец нашла!
Вот просто беспроигрышная тема.

Это конструктор нового формата. В нашем посёлке похожие заказывают на "Озоне". А значит, популярность ещё только растёт. Выбрала цвет плюс-минус для мальчика и пошла на кассу.
По пути прихватила карандаши. Хотела ещё и пару ручек, но те оказались дороговатыми. Иду на кассу, и тут начинается анекдот:
– А вы знаете, что у нас акция 2+1?
– Знаю.
– Ну вот, выбирайте ещё 2 игрушки.
Я прикинула. У меня ж ещё 2 брата. Им тоже что-то нужно дарить. В общем, прихватила ещё 2 конструктора и подарочный пакет. Оплатила. Экономия!
Тут продавец смотрит на карандаши.
– А вы знаете, у нас акция на канцелярию. Пять берёшь, три – в подарок.
Я уже начинаю подхихикивать.
– Простите, я бы купила ручки, но они от 100 за штуку. Так что дайте мне этих 2 карандаша по 18 рублей, и я побежала. Пока вы не вспомнили, что у вас акция на одежду по типу "6 бери – 3 в подарок".
Продавщица улыбнулась. Я тоже. На том и решили. Я забрала покупки и убежала на вокзал.
Вот так быстро я определилась с подарком. В бюджет до 500 уложилась. Теперь жду реакции.
Сказали, дарить будут в среду. Сегодня запечатала, приклеила наклейку с именем. И отдала в школу. Дети сдают подарки учителю тайком. Чтобы никто не знал. Иначе какой же это тайный Санта?
Ну всё. Всем спасибо за внимание. Люблю, целую, Таня
Ждём-с...
хороший подарок для ребенка
Ага. Главное, чтобы понравилось
Игрушки это всегда хорошо, дети всегда рады
Это точно
Отличный подарок!
Очень
хороший выбор. С наступающим!
Благодарю
Интересная традиция
Благо. Нам тоже нравится 😊