Что такое, когда тебе не везет и как с этим бороться!
Добрый день мои читатели! Задумайтесь на минутку, вы ловили себя на том, что некоторым людям не реально везет, а вам вечно надо бороться за результат. Вот и я себя ловил! Вот правда, иногда так случается, что, кажется, что все звезды сошлись против меня! И тут вы начинаете думать, что очередной нытик будет рассказывать, какой он бедный и несчастный! Но я не о своих бедах хочу поговорить с вами мои читатели. Меня заинтересовал вопрос, что считать бедой, проблемой или неприятностью. Вы будет смеяться, но в этом году меня дважды штрафанули за переход в неположенном месте! Второй раз обиднее всего, мало того что ДПС вылетело из–за поворота в момент моего перехода по середине дороги, так через две недели после штрафа на этом месте поставили систему светофоров и нарисовали зебру! Поездка за дверной петлей стоимостью в 40рублей, обошлась в 250руб. И тут многие подумают, ну это же надо так попасть на штраф. Ездить на машине 20 лет без штрафов и попасть на штраф как пешеход, да и еще два раза за год. И я скажу вам, я везунчик!

Картинка Подробнее ➤
Пять лет назад группа детского сада, где занимался мой средний сын, собралась в поездку в новый отстроенный Музей «Самбекские высоты», но добираться нужно было своим ходом. Я неоднократно проезжал рядом, но никогда не поворачивал в сторону Музея, ну думаю, разберусь по разметке будет видно как сворачивать. И поехали раним утром, еду смотрю на разметку и поворачиваю на село Самбек к Музею, еду и тут вижу, а я выехал на встречную полосу. Вы не представляете, что в этот момент я испытал, наверно 5 лет своей жизни я тут на месте потерял. Мысленно я попрощался со своими правами и чертыхал себя, что поехал в этот музей! Ведь этот злосчастный поворот находился прямо на посту ДПС! Прислушался, никто не сигналит. Что делать! Ехать по встречной полосе я не могу, свернуть на свою полосу я как бы тоже не могу, их разделяет двойная сплошная полоса. Думать времени не было, и я еще сделал нарушение и переехал в свою полосу движения, дальше проблем не было. Вы наверно подумали, каким же идиотом надо быть не заметить встречное движение! Как я писал ранее, я выехал рано утром, в воскресенье. В момент поворота машин вообще не было, и только проехав двести метров, я увидел одинокую встречную машину. Я еще долго боялся, что пришлют письмо счастья с моими нарушениями. Все обошлось!
Другой случай произошел у меня в бизнесе, в 2019 году, когда отгрузил непорядочному застройщику три машины арматуры. Как я переживал, что повелся на уговоры начальника стройки и отгрузил в долг. Год с лишним я потратил на суды, но вернул не только долг в 1,2млн. руб., но и 1 миллион пеней и все судебные расходы. Вот такой я везунчик!
Когда вам кажется, что все против вас. Нужно остановиться и подумать о том, что все может быть еще хуже, чем оно вам кажется. Дети не хотят учиться, но ведь они здоровы! Вам стукнули бампер, но ведь вы не перевернулись на трассе и живы и здоровы. Ваша жена не топ-модель, но ведь вы уже столько вместе и она верна вам! В жизни постоянно происходят такие ситуации, когда кажется, что все против вас и вам тотально не везет! Но мы прорвемся - ведь везет тому, кто везет!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У всех бывает.
Прорвёмся!
Это же было ранним утром Так что ДПС тоже спали 😀
всегда читаю ваши публикации пишите больше!
Что касается везёт кому-то, а кому-то нет! Я думаю, что я отношусь к той категории людей которым постоянно завидуют, но никто не знает как тяжело мне всё даётся. Так что не стоит утверждать, что кто-то живёт лучше вас
мне тоже говорили, что я душу дьяволу продал!
Жизнь полна неожиданностей, и не всегда они бывают негативными. Важно уметь взглянуть на себя со стороны и понять, что каждая неприятность — это просто еще одна ступенька к нашему развитию и пониманию.
Везет-то везет, но Права пешехода надо получить.
я не верю в везение, поэтому много работаю, чтобы что-то получилось
Блажен кто верует. В везение верить не надо, надо ожидать невезения. Но много работать - это правильное решение. Хотел бы сказать: труд (на моё благо) облагораживает, но, увы.
"поэтому много работаю, чтобы что-то получилось" - искренне поддерживаю и солидарен.