Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Новости от мастерской "Покров" / 6 января 2026.
"Началось путешествие с волхвами облачения из пустыни Санкт-Петербурга в сельскую местность, к рождению Богомладенца в Линтулу. Обещаю фотографии волхвов."
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Между звездой и кутьей: запреты и приметы Рождества
Рождество Христово — праздник, наполненный особой светлой тайной и ожиданием ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
С Рождеством Христовым! ❤
Благодарю. Как песня?
Супер! Как всегда! 😍
Радует. Скоро новый альбом буду готовить...На всех музыкальных ресурсах выйдет. Моё творческое чудо. Шучу...
СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ.
Святая, Святая, Святая Земля.
Ты в пору старенья меня позвала.
Дала мне возможность грехи замолить.
И в кротости жизнь остальную прожить.
Нас Шастин Виталий,- духовный отец,
Понравился всем он вообще молодец.
А слово о Боге, когда говорит,
Теплеет душа от священных молитв.
Желаю наставнику долго прожить,
На Землю Святую людей повозить.
Таких же наставников Господи дай,
Как Шастин Виталий на наш отчий край!
ЗВЕЗДА ГОРИТ.
То был не сон, не бред больного.
А пастухов веселый глас.
И счастью этому большому
Был каждый рад, и стар, и млад.
«Христос родился!» Пастухи вещали.
И Ирод-царь о том узнал.
Он приказал, чтобы его искали.
Убить Христа он слугам приказал.
Но Бог-отец увез его в Египет.
А Ирод злой, не зная ничего,
Младенцев вифлеемских повелел похитить.
Убить велел их всех до одного.
Не знал злодей, что жив Спаситель мира.
Христос живет и чудеса творит.
А в небе ярко, радостно, игриво
Звезда большая вифлеемская горит. (А. Ясаков).
Спасибо.
В чудесный праздник Рождества
Хочу я пожелать добра,
Побольше в жизни волшебства,
Удачи, счастья и тепла!
Твой Ангел пусть тебя хранит
От всех болезней и невзгод,
Господь тебя пусть защитит
От огорчений и забот!
© pozdravok.com
Как хорошо,что есть такие публикации здесь
Благодарю.