Пусть радость бытия, Вас порадует друзья!
Друзья мои, я хочу подарить вам радость жизни! Пусть судьба одарит вас своим ...
01:01
Свет доброго сердца!
Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!
Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.
03:47
Отказ принять Судьбу!
Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Центр искусств - всем ёлкам ёлка
Как известно, новогодние ёлки в Москве начали устанавливать ещё в середине ...
Сердце в плену разлуки...Новая песня!
Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Трамп рассчитывает достичь мирного соглашения по Украине к Рождеству. Он дал Зеленскому несколько дней для принятия решения
Эту новость опубликовала британская газета Financial Times. Издание ссылается ...
Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?
Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Сила души. Молитва слова!
Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Цены на Новый год 2026 демонстрируют некоторые изменения в сравнении с предыдущими годами. Вот ключевые моменты:
- Икра: Средняя стоимость красной икры составляет около 9 346,83 ₽ за килограмм, что ниже ...
С Рождеством Христовым! ❤
Благодарю. Как песня?
Супер! Как всегда! 😍
Радует. Скоро новый альбом буду готовить...На всех музыкальных ресурсах выйдет. Моё творческое чудо. Шучу...
СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ.
Святая, Святая, Святая Земля.
Ты в пору старенья меня позвала.
Дала мне возможность грехи замолить.
И в кротости жизнь остальную прожить.
Нас Шастин Виталий,- духовный отец,
Понравился всем он вообще молодец.
А слово о Боге, когда говорит,
Теплеет душа от священных молитв.
Желаю наставнику долго прожить,
На Землю Святую людей повозить.
Таких же наставников Господи дай,
Как Шастин Виталий на наш отчий край!
ЗВЕЗДА ГОРИТ.
То был не сон, не бред больного.
А пастухов веселый глас.
И счастью этому большому
Был каждый рад, и стар, и млад.
«Христос родился!» Пастухи вещали.
И Ирод-царь о том узнал.
Он приказал, чтобы его искали.
Убить Христа он слугам приказал.
Но Бог-отец увез его в Египет.
А Ирод злой, не зная ничего,
Младенцев вифлеемских повелел похитить.
Убить велел их всех до одного.
Не знал злодей, что жив Спаситель мира.
Христос живет и чудеса творит.
А в небе ярко, радостно, игриво
Звезда большая вифлеемская горит. (А. Ясаков).
Спасибо.
В чудесный праздник Рождества
Хочу я пожелать добра,
Побольше в жизни волшебства,
Удачи, счастья и тепла!
Твой Ангел пусть тебя хранит
От всех болезней и невзгод,
Господь тебя пусть защитит
От огорчений и забот!
© pozdravok.com
Как хорошо,что есть такие публикации здесь
Благодарю.