Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 340.5к

Как быстро и без голода вернуть стройность после Новогодних праздников.

51 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие накушали животики и попочки после Новогодних праздников.

Слушаем тётю Иру и делаем также. Я со второго января уже сбросила 3,5 кг.

Питаемся 4 раза в день с интервалами 3-4 часа. Всё зависит от того, когда вы проснулись. Когда начать и закончить прием пищи - не важно. Правило - не есть после 18.00 тут не действует.

На завтрак: овсянка запаренная кипятком, любая крупа, кроме белого риса, яйцо отварное, кусочек сыра, свежий овощ.

На 2,3 прием пищи суп или гарнир, мясо, овощи. К супчику можно хлебцы цельнозерновые, или бородинский.

На 4 прием пищи что-то из белковой пищи и свежие овощи.

Всё готовим на пару или пассируем. Никакой жарки, соусов, сахара и майонеза. Фрукты тоже нужно ограничить. Можно зеленые яблоки, грейпфрут, киви, грушу.

Инструкции розданы, дерзайте.

Как быстро и без голода вернуть стройность после Новогодних праздников.

Подробнее ➤

А вы поправились за новогодние праздники?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, но за новогодние праздники я стал ещё стройнее. И красивше...

Но у меня есть кому показать Вашу публикацию, спасибо.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию. У нас все намного проще. Голова не болит, душа не просит добавки. Потратились да, поели хорошо) кстати, итальянское шампанское зашло просто на ура) такое качество, да я в восторге, хотя алко не пью)))))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отпраздновали не сильно объевшись, но на весах все равно небольшой плюс....взяли на вооружение...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я если и набираю пару килограмм, то они так же легко и улетают...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы поправились за новогодние праздники?

Не знаю, я не взвешивалась. Правда, и жрать от пуза не приходилось.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы