Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5071
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

Девушка, вы не помощник юриста, а помощник МОШЕННИКА-ЮРИСТА. Так и представляйтесь. Хорошо?

201 дочитывание
153 комментария
Эта публикация уже заработала 89,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.01.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Слушайте, мало того, что звонят с дурацкой навязчивой рекламой непонятно чего, предложениями взять кредит, так еще и проконсультировать меня -адвоката сегодня БЕСПЛАТНО предложили(((.

Никого не трогаю.

Сижу себе печатаю иск об установлении отцовства и вот тебе , звонок.

Беру трубку. Вдруг, там человек нуждается в помощи адвоката.

А оказывается нуждается, только все наоборот, срочно помочь именно мне адвокату )))).

Незнакомка:
- Здравствуйте!
Я помощник юриста. Хотела Вас проконсультировать по поводу бесплатного списания всех долгов. Вы же знаете сейчас вышел новый федеральный закон и можно списать все долги ? Я вас сейчас проконсультирую. Хорошо?
Я:
- Девушка, вы не помощник юриста , а помощник юриста -мошенника.
Так и и представляйтесь, когда звоните. Хорошо?

Минутная тишина и затем положили трубку...

Сын смеется:
" Ну вот человек хотел списать все долги , а ты не дала".

Я :
"Так у меня долгов нет, да и закона такого нет, даже процедура банкротства в любом случае НЕ БЕСПЛАТНА, и НЕ ВСЕ ДОЛГИ ТАМ МОЖНО СПИСАТЬ, поэтому когда вижу такую рекламу, понимаю, что люди умышленно искажают информацию, привлекая клиента. А так делают только мошенники.

Сын:
"Заработалась ты мам, а может они потом сообщают уже полную информацию, когда клиент к ним приходит?"

Я:
"Сомневаюсь, хотя ..?"

У вас долги есть?

Могу телефон скинуть ))). Обращайтесь ))).

Девушка, вы не помощник юриста, а помощник МОШЕННИКА-ЮРИСТА. Так и представляйтесь. Хорошо?

Адрес фото: https://img.freepik.com/free-photo/portrait-hacker-with-mask_23-2148165904.jpg?t=st=1737711946~exp=1737715546~hmac=e357a7f2422c4cce3613e66283b29f5545a2c55915db114173c6445e22046145&w=996

153 комментария
Понравилась публикация?
90 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 153
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Социальные сети завалены подобной рекламой, по данным ссылкам лучше не переходить....

+20 / 0
картой
Ответить

Согласна

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ВК если вижу подобное от этих деятелей, блокирую с жалобой в службу поддержки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вроде бы и не первое апреля............

+17 / 0
картой
Ответить

Да у них каждый день этот праздник ))

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было дело, звонили как-то с таким же предложением. Я обычно, когда время позволяет, могу подурковать с такими звонящими по принципу из детства: Алло. Это квартира Зайцевых? Но в тот случай, свободного времени не было)

+16 / 0
картой
Ответить

Зайцевы меня заинтересовали. Поделитесь как -нибудь?

+8 / 0
Ответить

Вы же сами писали об этом статью. Про детские выходки по телефону ваших друзей 😂 которые вы не поддерживали, будучи с детства очень серьезной.

+7 / 0
Ответить

Ну так про Зайцевых я же не знаю. Там в чем суть? Или суть как раз просто спросить про Зайцевых? )

+4 / 0
Ответить

Вы наверное проигнрили в той статье мой коммент про Зайцевых)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или уже забыла. Девичья память )))

+1 / 0
Ответить

Пойду прочту

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Попадаются всякие, что там говорить... Не дай Бог никому связаться с этим мошенником.

Согласна

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

очень интересно

+11 / 0
картой
Ответить

🤣 🤣

+9 / 0
Ответить