Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп ради захвата Гренландии готов пожертвовать НАТО?
Стало известно, что Дональд Трамп распорядился подготовить детальный план захвата Гренландии — автономной области в составе Дании. Даже в Пентагоне эту затею назвали безумной, но Трамп гнёт свою линию.
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Перепуганные гренландцы делятся своими страхами на фоне анонсированной Трампом аннексии острова
«Я плохо сплю, потому что боюсь, что у них нет никакого уважения к нам и к нашей стране».
01:20
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
"Что-то грядёт": американцы подняли в воздух самолета "Судного дня" и вызвали панику в америке
В америке настоящая паника в соцсетях, после появления и взлета самолета "Судного ...
00:32
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
😀 😀 😀
Белый всадник НЕ Трамп, но он и НЕ Черный всадник. Черным всадником его назвал Бредбери, но Бредбери не Ефремов. Это я указал на форуме бредбердистов и отметил в своей книге "Светлая вода"
Важно, чтобы не было войн! И люди жили спокойно и счастливо! Слабо?
скорее всего - именно так
Надеюсь, человечность и миролюбие восторжествуют, ни смотря ни на что!
Но Трамп НЕ Черный всадник, не Белый и не Зеленый. Он скоро уйдет - про это навангавала баба Ванга и на форуме бредбердистов я это сказал и написал свою пророческую книгу "Белый лед, черное ухо"
Не путать с "Темное пламя"!!!
Трамп не собирается уходить! Поэтому он должен сделать все возможное и зависящее от него для мира во всем мире, как самый демократичный Президент в Западном мире..
Ванга вангует, всадник скачет, караван идет...
Нет, он Чёрный всадник
Точно, что не Белый 😀
Однозначно да
Об этом ванговала баба Ванга и но на форуме бредбердистов я сказал, что это не так, мне не поверили, но теперь это уже ясно. Читайте мою книгу " Светлый лед"
Спасибо большое, постараюсь прочитать
Приятного чтения
Хорошо
😎
😑 😑 😑 😑
Точно так 😀
Я это говорю и пишу, что это очень серьезно. Баба Ванга еще об этом ванговала и на форуме ефренистов, нет, бредбердистов, обсуждали это, что Трамп НЕ Черный всадник
Трамп он Трамп)
Но он НЕ Черный всадник, как многие рассуждали на форумах Бредбери многие бредберисты, я об этом сказал, меня не слушали, но сейчас поняли, что я был прав, это я отразил в своей книге "Светлая вода", на которую я позже опубликую отзыв