Человек-война, зачем Трампу развязывать кровопролитие во всём мире?
Ежедневно читаю новости на разных каналах и понимаю, что слово "Трамп" в последнее ...
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп ради захвата Гренландии готов пожертвовать НАТО?
Стало известно, что Дональд Трамп распорядился подготовить детальный план захвата Гренландии — автономной области в составе Дании. Даже в Пентагоне эту затею назвали безумной, но Трамп гнёт свою линию.
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Перепуганные гренландцы делятся своими страхами на фоне анонсированной Трампом аннексии острова
«Я плохо сплю, потому что боюсь, что у них нет никакого уважения к нам и к нашей стране».
01:20
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
"Что-то грядёт": американцы подняли в воздух самолета "Судного дня" и вызвали панику в америке
В америке настоящая паника в соцсетях, после появления и взлета самолета "Судного ...
00:32
😀 😀 😀
Белый всадник НЕ Трамп, но он и НЕ Черный всадник. Черным всадником его назвал Бредбери, но Бредбери не Ефремов. Это я указал на форуме бредбердистов и отметил в своей книге "Светлая вода"
Важно, чтобы не было войн! И люди жили спокойно и счастливо! Слабо?
скорее всего - именно так
Надеюсь, человечность и миролюбие восторжествуют, ни смотря ни на что!
Но Трамп НЕ Черный всадник, не Белый и не Зеленый. Он скоро уйдет - про это навангавала баба Ванга и на форуме бредбердистов я это сказал и написал свою пророческую книгу "Белый лед, черное ухо"
Не путать с "Темное пламя"!!!
Трамп не собирается уходить! Поэтому он должен сделать все возможное и зависящее от него для мира во всем мире, как самый демократичный Президент в Западном мире..
Ванга вангует, всадник скачет, караван идет...
Нет, он Чёрный всадник
Точно, что не Белый 😀
Однозначно да
Об этом ванговала баба Ванга и но на форуме бредбердистов я сказал, что это не так, мне не поверили, но теперь это уже ясно. Читайте мою книгу " Светлый лед"
Спасибо большое, постараюсь прочитать
Приятного чтения
Хорошо
😎
😑 😑 😑 😑
Точно так 😀
Я это говорю и пишу, что это очень серьезно. Баба Ванга еще об этом ванговала и на форуме ефренистов, нет, бредбердистов, обсуждали это, что Трамп НЕ Черный всадник
Трамп он Трамп)
Но он НЕ Черный всадник, как многие рассуждали на форумах Бредбери многие бредберисты, я об этом сказал, меня не слушали, но сейчас поняли, что я был прав, это я отразил в своей книге "Светлая вода", на которую я позже опубликую отзыв