Александр
Александр Подписчиков: 9980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.8М

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

69 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.02.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

Фото: Трамп разрешил,

Источник: https://en.topcor.ru/56566-tramp-razreshil-amerikanskim-kompanijam-davat-vzjatki-inostrannym-chinovnikam.html

Мир скупить не так уж трудно -

Взятки дать кому вам нужно.

Деньги нынче навиду

И за ними все пойдут.

Только Трамп не просчитайся

На судьбу не обижайся.

Русских взятками не купишь

А себя у нас погубишь! (А. Ясаков).

Фото мое, мои стихи, мое мнение, которое я высказал на митинге по поводу безумного заявления Трампа о предоставлении дороги коррупции.

Взбесило заявление Трампа

Лично меня взбесило заявление Трампа. Оказывается, он издал указ, который предписывает Министерству Юстиции приостановить закон, запрещающий американским компаниям давать взятки чиновникам и политикам.

В голове не укладывается

Американцы все время говорят о своей демократии, цивилизации. А сейчас после указа Трампа сами призывают давать взятки и плодить коррупцию. В голове такое не укладывается.

Не дай Бог

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир. Две страны, которые должны подавать пример всем борьбы за справедливость, сами нарушат это правило.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/7496966?ysclid=m71nubuwd9119402682

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2025, 13:17
Новосибирск

Трамп сошёл с ума 😵

+7 / 0
картой
Ответить

😃😃😃😃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. В таком возрасте бывают серьезные ошибки. Тем более, когда в руках такая огромная власть. Но ведь такие ошибки непростительные. Как можно дать широкую дорогу коррупции ради расширения своего влияния.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот с таким идиотом и приходится работать Владимиру Владимировичу Путину.

Хотя ему не привыкать...Кругом одни идиоты на его фоне.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М
12.02.2025, 13:38
Смоленск

Мне кажется у него начинается "Звездная лихорадка"

+7 / 0
картой
Ответить

Вы правы. Так оно и есть. Как можно до такого додуматься. Весь мир борется с коррупцией, стараясь ее ликвидировать и строго наказать взятоников, а Трамп плодит ее в своей стране и своими руками.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Он защищает свои интересы и ему похрен на приличия.

России тоже похрен на приличия, если она защищает свои интересы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего себе? Хотя, это лишний раз доказывает, что ДЕНЬГИ РЕШАТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Кроме проблем со здоровьем. Здоровье не купишь. А остальное всё можно купить!

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам за комментарий. Я полностью согласен с Вами. Деньги сегодня решают все кроме как купить здоровье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир.

Они уже следуют.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

МихаилПишет 12.02.2025 в 19:30
Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

Честно говоря особо не знаю кто это.

Из Восточной Европы поди?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 12.02.2025 в 19:30
Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

Я читал книгу из конца 1970-х или начала 1980-х годов, там писали из СССР про взятки и прочие похожести на Западе.

Не помню только как она называлась.

Очень занятная была книга.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Подозрительная идея

+6 / 0
картой
Ответить

И я сказал, идея вредная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы