ВЦИОМ: Путину доверяют 78,3 процента россиян

Россияне продолжают верить своему лидеру и надеяться только на лучшее, наверное потому что мы русские и это у нас в крови. Живём только светлым будущим.
И так,
Согласно данным ВЦИОМ, уровень доверия к Президенту России В. Путину составляет 78,3 процента, что на 0,1 процентного пункта выше, чем на предыдущей неделе. Эта информация опубликована на сайте ВЦИОМ.
Вот основные моменты проведенного опроса:
Одобрение деятельности: 75,5% россиян одобрили деятельность Путина в период с 3 по 9 февраля 2025 года.
Небольшое снижение: Одобрение снизилось на 0,5 процентного пункта по сравнению с предыдущей неделей.
Неодобрение: 14,9% респондентов ответили отрицательно.
Выборка опрашиваемых: Случайная выборка мобильных номеров.
Размер выборки: 11200 человек.
Период опроса: 7 дней.
Что можно сказать о проведенном опросе, и стоит ли доверять ему?
Высокий уровень одобрения: Одобрение на уровне 75,5% говорит о высокой поддержке президента Путина среди населения.
Незначительное снижение: Небольшое снижение на 0,5% может быть статистической погрешностью и не обязательно указывает на серьезную тенденцию. Для подтверждения тенденции нужны данные за более длительный период.
Методология опроса: Опрос по мобильным телефонам - распространенный метод, но важно учитывать, что он может исключать людей без мобильных телефонов. Большой размер выборки (11200 человек) обеспечивает высокую точность результатов. Указание на погрешность 1% с вероятностью 95% - это стандартная практика, показывающая надежность данных.
Важно помнить: Любые социологические опросы представляют собой снимок общественного мнения в определенный момент времени. На результаты опроса могут влиять различные факторы, такие как текущие события, политическая ситуация и даже сезонность. Поэтому не стоит делать далеко идущие выводы на основании одного опроса.
Мнение автора
Стоит ли верить данным такого опроса дело конечно каждого. Но мое мнение, что доверие к президенту В.Путину может и ниже заявленных цифр, но все равно стоит на высоком уровне.
Если в 2025 году будет окончание политического конфликта, то рейтинг президента безусловно взлетит вверх.
Пишите в комментариях верите ли данным ВЦИОМ или это только рисованные цифры?
Верите ли данным ВЦИОМ или это только рисованные цифры?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ВЦИОМ: Какой процент населения получает среднею зарплату по РОССТАТу ? Тут почему молчим ? Средняя зарплата озвучена официальными государственными лицами, а какой процент населения её получает - почему -то неизвестно ?
Слово средняя непонятно ? Совсем ?
"" Золотая Вы наша и дождь над Вами тоже должен идти золотой ! ""
"Согласно данным ВЦИОМ, уровень доверия к Президенту России В. Путину составляет 78,3 %." «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (Марк Твен)
Не стыдно? А мне за Вас, да.
Так эта же "машка" если чего и вякнет, так точно против власти и страны.
Русская народная пословица:"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться".
а мне за вас
Странно даже как-то, почему не 120%🤷♂️. Своя рука владыка. Ну хорошо 70 так 70 😁 , оппозиции то нет, можно теперь фсё!👍
Ах как меня всегда забавляют стенания о тиране, при котором всякая шваль может тут свободно поливать и власть и страну. Может слово тиран вам в хохляндии поучить ?
Мракобесие объявилось не запылилось.🤣Извольте нагадить ещё. ...
70, как будто бы есть оппозиция.
Оппозиция теперь рьяно следит, чтобы на гаранте всегда была шапка ушанка, иначе обещает всех выпороть.
А сколько процентов россиян доверяют самому ВЦИОМу?
Думаю всяко больше, чем вам - неизвестной, ни за что не отвечающей инетовской тренделке.
Ну думай дальше!
Да и вам бы не худо подумать. Хотя бы в виде исключения.
Если столько доверяют, значит почти все довольны жизнью - вывод такой! Откуда все эти брюзжания про пенсии, цены, медицину, коррупцию и прочее - большой вопрос!?😁
Этот вопрос нужно задавать тем, кто голосует за апппозицию. Сколько лет при власти?Один Явлинский устал и покинул Думу. Все остальные бойцы, а вопросы и недовольства адресуют кому? Я голосовала, голосую и буду голосовать , потому что доверяю и довольна всем тем, что делается. А вы за кого голосовали? Вопросов нет к избраннику? За Ваш выбор слышим упрёки работающим на благо народа.