Что Вы сегодня сделали в качестве "Хомо Сапиенс"?
Проснулись? Сходили на работу? по жрали? Со всеми вытекающими....Ну и может приготовили и развлеклись не много перед сном... Что бы завтра продолжить "ПУТЬ" Хомо Сапиенс? Забыл... Нужно еще на страничку зайти, отзыв оставить или коммент написать.... А то и "публикацию"! А ДЕТИ? -Какие дети? Они большие... В 3ий класс ходят... Может у кого то уже и яичницу готовят... Их можно научить: Читать,писать считать, готовить и смотреть в телефон... Но кто ИХ будет воспитывать? И в каком русле? Если Вам проще им купить мобильник и платить за интернет трафик? Или делать вид что Вы с ними на горку сходили или в лес по "любви" - ЭТО "ШАБЛОН" а Любовь - она гдето в груди.... Если там не болит и не кувыркается хоть что то..... Может там ни чего и нет???
Пока Вы это читали,- я Вас задел... И Вы надеюсь о чем то думали.... Но дело в том что Вы через час - будите думать о чем то другом.... После просмотра новостей или фильма или пообщавшись с друзьями в мессенджерах... И опять забудете про Всё то о чем думали читая ЭТУ статью. Сегодня проголосуйте. А завтра,- проголосуйте еще раз но уже если забыли и я был прав - ОСМЫСЛЕННО.
Я "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ"!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пока Вы это читали,- я Вас задел... И Вы надеюсь о чем то думали....
Я подумала, есть ли у меня ответ, что я сделала как хомо сапиенс...
Может, этого было достаточно... А возможно, нет... Поэтому не буду перечислять...
В конце концов, это такое будничное, хотя и воскресное... 😊 😊 😊 😊 😊
Ну так,главное не перечислять... Главное мыслить и не забывать через минуту (образно) . И наче смысл в интеллекте человека? Так и тест Тьюринга не пройдешь. 😀
Так я и не образно, бывает, забуду через минуту... Только что помнила — хлобысь, и отшибло... возраст...
Нет Инга. Это не возраст,- это (безответственность, что к человеку разумному отношения не имеет...) В детстве забываем по тому что - детство... В отрочестве - переходный возраст, потом кризис среднего возраста потом ---хуже всё! Не нужно придумывать отмазки... Нужно принять себя как есть... Не нужно всё списывать на кого то... Вина на тех кто её принимает и не отпирается,- по причине того что ОН - Сильный и способен принять и осмыслить свои косяки, неудачи, грехи! Только не спрашивайте что Я натворил в жизни,- главное я ЭТО принял... СВО - надеюсь последний опыт был... И не придумывайте ни чего по не знанию про что Я пишу... Я про своё... Не всё так как мы предпологаем в своем скудном мышлении...
И упаси БОГ ВАС думать что я Вас сейчас в чем то обвенил.... Я просто пьян и пишу чушь... Простите меня если сможете...
Нет, я думаю, что Вы приняли на себя Вину по причине того что ВЫ - сильный, осмыслили свои косяки, неудачи, грехи...