Иван
Иван Подписчиков: 65
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88.4к

Что Вы сегодня сделали в качестве "Хомо Сапиенс"?

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проснулись? Сходили на работу? по жрали? Со всеми вытекающими....Ну и может приготовили и развлеклись не много перед сном... Что бы завтра продолжить "ПУТЬ" Хомо Сапиенс? Забыл... Нужно еще на страничку зайти, отзыв оставить или коммент написать.... А то и "публикацию"! А ДЕТИ? -Какие дети? Они большие... В 3ий класс ходят... Может у кого то уже и яичницу готовят... Их можно научить: Читать,писать считать, готовить и смотреть в телефон... Но кто ИХ будет воспитывать? И в каком русле? Если Вам проще им купить мобильник и платить за интернет трафик? Или делать вид что Вы с ними на горку сходили или в лес по "любви" - ЭТО "ШАБЛОН" а Любовь - она гдето в груди.... Если там не болит и не кувыркается хоть что то..... Может там ни чего и нет???

Пока Вы это читали,- я Вас задел... И Вы надеюсь о чем то думали.... Но дело в том что Вы через час - будите думать о чем то другом.... После просмотра новостей или фильма или пообщавшись с друзьями в мессенджерах... И опять забудете про Всё то о чем думали читая ЭТУ статью. Сегодня проголосуйте. А завтра,- проголосуйте еще раз но уже если забыли и я был прав - ОСМЫСЛЕННО.

Я "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ"!

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.02.2025, 21:33
Санкт-Петербург

Пока Вы это читали,- я Вас задел... И Вы надеюсь о чем то думали....

Я подумала, есть ли у меня ответ, что я сделала как хомо сапиенс...

Может, этого было достаточно... А возможно, нет... Поэтому не буду перечислять...

В конце концов, это такое будничное, хотя и воскресное... 😊 😊 😊 😊 😊

+1 / 0
картой
Ответить

Ну так,главное не перечислять... Главное мыслить и не забывать через минуту (образно) . И наче смысл в интеллекте человека? Так и тест Тьюринга не пройдешь. 😀

+2 / 0
Ответить
16.02.2025, 21:49
Санкт-Петербург

ИванПишет 16.02.2025 в 21:39
не забывать через минуту (образно)

Так я и не образно, бывает, забуду через минуту... Только что помнила — хлобысь, и отшибло... возраст...

+1 / 0
Ответить

Нет Инга. Это не возраст,- это (безответственность, что к человеку разумному отношения не имеет...) В детстве забываем по тому что - детство... В отрочестве - переходный возраст, потом кризис среднего возраста потом ---хуже всё! Не нужно придумывать отмазки... Нужно принять себя как есть... Не нужно всё списывать на кого то... Вина на тех кто её принимает и не отпирается,- по причине того что ОН - Сильный и способен принять и осмыслить свои косяки, неудачи, грехи! Только не спрашивайте что Я натворил в жизни,- главное я ЭТО принял... СВО - надеюсь последний опыт был... И не придумывайте ни чего по не знанию про что Я пишу... Я про своё... Не всё так как мы предпологаем в своем скудном мышлении...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И упаси БОГ ВАС думать что я Вас сейчас в чем то обвенил.... Я просто пьян и пишу чушь... Простите меня если сможете...

+1 / 0
Ответить
17.02.2025, 08:21
Санкт-Петербург

ИванПишет 16.02.2025 в 22:33
И упаси БОГ ВАС думать что я Вас

Нет, я думаю, что Вы приняли на себя Вину по причине того что ВЫ - сильный, осмыслили свои косяки, неудачи, грехи...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы