Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Да,скоро 8 марта. Подарки нужно будет готовить. А Вы уже приготовили подарки уважаемые мужчины,для своих любимых? А Дарья Алексеевна то как ждёт этот праздник. Вся в любви и внимании будет утопать! 😀 С наступающим Вас!
Я на этих выходных иду в цирк, на проспект Вернадского, надо немножко отвлечься от рутины.
Ну а подарки я конечно же жду на 8 марта. Как же без них.
Это прекрасно. Я тоже давно в цирке не был. Нужно будет как то с семьёй сходить.
Вот вот! Я собираюсь завтра, а то скучно что-то стало, да и масленница скоро
Вообще то масленичная неделя уже идёт. Или я ошибся? Отчего же Вам скучно Дарья Алексеевна?
Работка утомляет, бывает
Я блины уже пекла. В выходные с икрой буду есть, "заработала" )))
Скучно тебе, жаба не снится? Так вот приснится ... сразу весело станет ..
😁 😁 😁 жаба? Вам плохо?!
Какая кудесница, блины печешь, с жабой наверное. Франзускую кухню любишь.
Смотри не подовись ..
Не Марьян, все по-русски. С водочкой
Цирк ты сама устраиваешь на сайте
Вместе с Тоболиным в подручку и пойдете....в цирк ... на жаб смотреть и крыс , ...
Реально была в цирке сегодня, на цветном 😁
Марьяна, что пристала ))
Таких картинок напечатать можно 1000 и 1 штуку. А я не пристала, ты сама сунула свой вопрос не там куда нужно , бедная девочка ...
И видосики есть)))
Завтра выложу, сегодня уже никак 😁….
«бедная девочка ...»
Можешь задонатить 😁
Участь твоя как у Попова и Тоболина , " бедная ты " , что столько желчи , которой управляют , а ты и ведешься
Интриги еще никому пользу не принесли в жизни. Но если это твоё кредо, то я тебе не по силе ... оставь , крайнее предупреждение...
😁 Марьян, ты что 😳 как ты можешь меня путать с Поповым и тоболпным?)₽)) это кто?)) у меня есть спонсоры и обожатели, такая девочка - что не пропаду ☝️🌸😁😁😁
Это ты меня не путай с кем то из твоих " жертв" в твоей пиар компании по преследованию своих целей
Ты залезла ... и пиаришься , смайликами, лайкмами на " провокации" оскорбительные комментарии" , а потом , что то оправдываешься , как объяснение в Прокуратуру даешь
Сама пиаришься как они , кто виноват ... спонсоры где ? Покажи ..
«в твоей пиар компании по преследованию своих целей»
😁😁😁😁😁 рили?
«спонсоры где ? Покажи»
Это очень уважаемые люди.